Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста подключить xbox 360 к интернету, я могу использовать только вот такой способ подключения:
"Если вы решили подключать Xbox 360 напрямую к сети, минуя различные вспомогательные машины типа ПК или роутеров, тогда немножко придётся поработать ручками. Сомневаюсь, что в российских сетях, консоль сама сможет определить все необходимые параметры, поэтому после сообщения о том, что не возможно определить сеть и вам будет предложено настроить сеть вручную, не сопротивляемся жмем “Yes”.
Для ручной установки нам необходимо знать все наши параметры: IP – адреса и DNS адреса. Их можно узнать у провайдера к которому вы подключены или же при помощи того же ПК: Пуск >>> Выполнить >>> пишем: ipconfig /all. И видим всю интересующую нас информацию. Далее вбиваем данные в консоль:
IP Addresses.
Прописываем IP-адрес, маску подсети (subnet mask) и шлюз (gateway).
DNS Servers.
Тут устанавливаем основной и альтернативный DNS сервера.
PPPOE Settings.
Здесь пишем логин и пароль выданные провайдером, если таковые конечно имеются.
Вот в принципе и всё. Жмем “Done” и консоль тестирует соединение, если всё ок, вы перейдёте к созданию аккаунта, если же будут ошибки, то перепроверяйте введенную информацию."
Всё делаю по инструкции, настраиваю вручную адреса и не подключатся. У меня возник вопросс, я отсоединяю провод от компа и втыкаю его в xbox 360(можно ли использывать провод, который соединяет модем и компьютер или нужно использывать провод, который шёл в комплекте с xbox 360, если да, то его нужно вставить в модем и в xbox 360?)
Не беги от снайпера - умрёшь уставшим...