Call of Duty: Black Ops 2

Захват видео

Кто какие проги использует?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Doomer, снимайте на мобилу и не морочьте себе голову))

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

3 октября 2010 - 21:31 / #31
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Doomer
    А вот с PlayClaw уже другая проблема, думаю, что проблема в кодеках, хотя не знаю толком, что это такое и зачем, потому что полученный формат видео винамп поддерживает.

Обновил все кодеки - толку 0
    WeGame, как я понял, не поддерживает 64-х битные системы... тоже тормозит... и устанавливается коек-как с ошибкой
    Что мне делать?((

5 октября 2010 - 17:49 / #32
  3. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Цитата: Doomer
    Обновил все кодеки - толку 0WeGame, как я понял, не поддерживает 64-х битные системы... тоже тормозит... и устанавливается коек-как с ошибкой. Что мне делать?((

Ставь 32bit-ную систему Дум. Честно скажу. Чего вы хотите от 32bit-ных приложений, забивающих процессор "под завязку", который по совместительству должен работать еще и на поддержание самой системы? Мода блин пошла 64-bit'а ставить ппц. Да, разумеется, ваши камни уже тянут этот регистр, но из последних сил. Для корректной работы 64-bit системы, желательно не менее 6Gb ОЗУ типа DDR3. Да и Мать должна хорошей быть, не за 2.000 деревянных как в основном.
    P.S. Тормозить в любом случае будет. Если конечно не x6 AMD или Core i5-7 стоит. Игра идет в том количестве FPS которое задано в программе. (За то и люблю Fraps) Пропишите нужное кол-во Fps, которое, по вашему мнению, достаточно для приятной игры. Протестируйте уровень записи в закрытых режимах, со всеми графическими эффектами. (Дождь, дым, огонь.) А потом уже проверяйте как оно все пашет.
    P.p.s Все эти супер ролики, которые многие сейчас смотрят, записаны не на обычной "бюджетной" машине за 24-30к в среднем. Пишутся в основном на сильных компах, минимум за 50к. (Без периферии, типа монитор, принтер и т.п.) Если на бюджетном записывать, то придется претерпеть некоторые неудобства. В том числе и малое количество FPS.
    Сообщение отредактировал Серафим 5 октября 2010 - 21:25

5 октября 2010 - 21:24 / #33

© Modern-Warfare.ru 2013.