Цитата: Prototype_y13
Да лана успакойтесь вы. Он просто свой пост по горячке изложил и ему стали хамить , а терь он вам в ответ.
Ты прав, и за горячку сорри)))))
Цитата: DON-ILYA
Ага, обожаю гадить в душу лохам и бестолковым людям. Может некоторые из них призадумаются и изменятся в лучшую сторону. Остальные же (ты, например) продолжат веселить форумы своими бессмысленными постами.
Я почитал другие посты с твоим участием и кроме г...а в адрес создателей ничего не увидел. Зачем тебе все это ?!. Тему прочитал? Не интересно? Рот офф! Занимаетесь какой-то шляпой. Изменись сам- повзрослей и не мучай меня в МОЕЙ теме СВОИМИ попытками, смешными, критики.))))
Цитата: Axiom
Насчёт стукачества - согласен, маловероятно.
Может, кстати, и погарячился. Но я на друга слал жалобу! И те же симптомы, кроме этого человек, собственно из-за которого я и взбаламутил))) эту тему, мало вероятно что знаком с остальными моими однолодочниками (с кем успел пообщался!)
Цитата: DON-ILYA
лохам и бестолковым людям
Тебе подсказать товарища по разуму?!
Цитата: Unsert
А Трейарч просматривает реплеи! Которые уже хранятся у них.
Реплеи никто не смотрит, это сто баллов, для этого есть VAC, "ищущий" стороннюю прогу-клиент типа wh,или что то вроде этого. Но дело в том что я уже регулярно это замечаю, кстати друг после моей жалобы тоже- щас я должен по ходу)