Цитата: DON-ILYA
В умах людей сложилось вполне адекватное понятие про игры: избавиться от наибольшего количества переменных, в той или иной степени зависящих от рандома и оставить только те, которые подчиняются простой формуле "выше опыт -> выше эффективность" при условии, что эффективность растёт пропорционально опыту с примерно одинаковым коэффициентом для всех компонентов.
В MW2 Были UMP. Оружие имбалансно, наголову превосходит всё остальное оружие, однако его не запретили.
Они сильно тормозят темп игры. Приходится тратить много времени на преодоление участков карты, осматривая каждый угол в поисках мин.
О том то и говорю. Большинству нравится играть в квейк и не осматривать углы. Всё же становится просто - бегаешь, бегаешь, бегаешь, увидел противника, прыгнул, нажал на курок.
Слишком большой + к защищающейся стороне.
Так как команды играют за разные стороны по очереди это компенсируется.
Продолжай и дальше вести свои "конструктивные разговоры", состоящие из сплошных отсылов в первый пост.
Кончились аргументы - начались аксиомы. На всё были даны ответы и не один раз. Вам должно быть очень трудно воспринимать текст во время попоболи.
Своё мнение здесь высказали только я
Бугурт и флэйм в мою сторону, плюс бесконечное повторение того, будто я только в первый пост всех отправляю.
дейтон
За исключением одного единственного вопроса всё тоже самое.
рэйпист
Ещё раз озвучил моё мнение и криста. Возможно пытался донести это для глупых.
Остальные же либо просто впрыскивали в тему свои эмоции, либо избегали конструктивного разговора
(один раз даже снизошли до неаргументированного ответа типа "все отцы - тупые спинномозговые стрелки, а я (знакомьтесь, крыс) - вершина гениальности: сел в углу и, попивая чаёк, приношу неоценимую пользу команде в виде 2-ух фрагов на 10 смертей")
Себя вы можете вычеркнуть из списка людей дававших аргументированные ответы.
Цитата: Dayton
Темка аж начиная с 1ой страницы скатилась в никуда.Спасибо автору =*
Спасибо дейтону и дону. Только вашими стараниями всё превращяется во флейм. Не стараться кого либо оскорбить и не строить позицию на эмоциях вам мешают 30-40% я полагаю?