Цитата: Hotblack
К тому же мёртвый бегунок бесполезнее живого кемпера.
То есть это утверждение сделано на УРАНОВОЙ ВЕРЕ в "живых кемперов",которые будут тащить 1 вс 5?Хорошо-хорошо.Всё будет просто отлично и праздник,если кемпер хоть попу сдвинет на другую позицию.Тенденция мёртвых раннеров-делать Facepalm над живым кемпером=(
Статистика помогает тебе играть?
Мне помогает просмотр хентая,прослушивание психоделичной музыки,рассуждение о бренном и насущном,и собсно да,игровая статистика тоже. :3
Я вижу читать ты не умеешь.
извени братанчег четать и песать я нэумейу.чесна прасти.
выходит забавный парадокс: со всех их опытом, реакцией и удобными настройками их убивают также, а бывает даже и легче, чем обычных игроков, которые играют часа два в неделю.
Смена ареалов у животного тоже вводит его в культурный шок.Представь что ты отец,отыграл хорошо на этих твоих промодах-ЕСЛ миксах,и попадаешь на обычный паблик,где жутчайшее нарушение всех "отцовских" правил.Заорёшь "нубы!11" как миленький^^
Всё,тема исчерпала себя?
Добавлю немного дёгтя в твой бочёнок сладкого мёда:
Ты говоришь,что играешь 1-2 часа в неделю,но в серию КоД ты шпилишь очень долго.Ты уже отец,и поэтому-противопоставление отцов к себе,беззаботному "тактику" как бэ не лепится.
1вый промод сделали не изза того,что отцы начали ныть,а потому что нужен был плацдарм для матчей есл =="
Сообщение отредактировал 2 февраля 2011 - 20:11