Промоды и отцы.

1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Hotblack
    Я разве писал, что меня раскладывают те, кого я называю "папками"?

Тебя кто-нибудь заставляет играть в кастрированную игру? Нет. Так в чем проблема?
    Разве тебя какой-нибудь игрок в СтарКрафт или Квейк осуждает, что ты играешь в КоД? Нет. Так зачем осуждать тех, кто играет на промоде (который якобы КС)?
    А если пишут в чат про нубство, то скажи им, чтобы пи**овали на ЕСЛ или СВ, а не ныли на паблике.
    Из всего этого следует, что DON-ILYA прав.
    Сообщение отредактировал Doomer 3 февраля 2011 - 19:37

3 февраля 2011 - 19:36 / #81
  2. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: Dayton
    Какой аксиомы?Той,что автор топика всегда прав?

Создание аксиомы это когда вы пишете неподкреплённое ничем изречение и отталкиваетесь от него же в последующих своих постах.

Темка таки бред,потому что это не ИСПРАВИТЬ сидя в углу и крича на "отцов" какие они нубы.Не убрать промод,причём нету полной промодизации(Фэйл вашей гипотезе "кастрирования" игры)в код4,мв2,бо.

Мой первый пост получился таким длинным потому, что я обратил ваше внимание на то откуда берутся эти промоды и глупые правила. Сейчас на многие сервера не зайдёшь из-за фапа на есл.

И суть темы такова(но блин,великая аксиома "автор топика всегда прав" это обломает...):"Я злюсь,что меня выкуривают отцы из угла,а если не выкуривают,то орут что я нуб.Вооот нубыыыыыыы!..."

А вот и та самая аксиома, да ещё и иронизированная.

Кстати,ты ошибся разделом =ОПро БО тут чуть меньше,чем никуя.

Тут про код в целом. Как известно, БО на сегодняшний день последняя игра серии и кастрация на ней наиболее заметна после того как появились выделенные сервера.

Строить свою позицию на иронии и передёргивании слов достойно мужчины, да?

3 февраля 2011 - 19:40 / #82
  3. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Создание аксиомы это когда вы пишете неподкреплённое ничем изречение и отталкиваетесь от него же в последующих своих постах.

Это гипотеза,а не аксиома.По крайней мере я мыслю гипотезами.

Тут про код в целом.

Но ты ошибся разделом>.<
    Проще было запилить её в Общение.

Строить свою позицию на иронии и передёргивании слов достойно мужчины, да?

Мы живём на иронии и лжи,и это никуда не выкинешь.
    Цитата: Doomer

.
    Ибо балабол,невесть зачем создавший тему,которую поддерживают только изза того,что идиоты считают себя "отцами игры".Плюс,заходишь ты только для того,чтобы подлить масла в огонь,а не для разъяснения некоторых вопросов,связанных с темой.А пруф в превосходстве кемпера над рашером в виде скрина статистики...забудем про него.

Кстати,если ты играешь 2-3 часа в день,ЗАЧЕМ ТАК РИАГИРОВАТЬ НА ИЗМИНЕНИЯ В ИГРЕ?!!!11АААА?!!!1
    Чорд,походу собеседник таки сдулся.
    И кто это дело убирать будет?(
    Сообщение отредактировал Dayton 3 февраля 2011 - 19:58

3 февраля 2011 - 19:49 / #83
  4. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

И кто это дело убирать будет?(

Это было понятно ещё на 3-ей странице:

Цитата: DON-ILYA
    Продолжай летать по комнате, сдувшийся шарик.
    3 февраля 2011 - 20:09 / #84
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

а я тоже чутка масла в огонь подолью...Hotblack, расскажи нам, с чем ты бегаеш в 6ке? пушки, перки, предпочитаемый стиль... чесна-чесна, очинь иртиресна... winked

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

3 февраля 2011 - 20:11 / #85
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

asda, да ты чо, в первом посте ведь изложено все на свете.

3 февраля 2011 - 20:20 / #86
  7. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Да вы фастпок какой-то.

.Плюс,заходишь ты только для того,чтобы подлить масла в огонь,а не для разъяснения некоторых вопросов,связанных с темой.

Чем я только и занимаюсь, дак это тем, что в каждом посте разъясняю непонятливым что я имел ввиду. Но похоже это безрезультатно. Каждый раз, когда вы меня неверно интерпретировали, я вас поправлял. Это подливание масла в огонь? Или может оскарбления и ирония в мой адрес?

Кстати,если ты играешь 2-3 часа в день,ЗАЧЕМ ТАК РИАГИРОВАТЬ НА ИЗМИНЕНИЯ В ИГРЕ?!!!

Тебя кто-нибудь заставляет играть в кастрированную игру? Нет. Так в чем проблема?

И опять глупые вопросы, на которые я уже отвечал.

Это гипотеза,а не аксиома.По крайней мере я мыслю гипотезами.

Аксиома (др.-греч. — утверждение, положение) — утверждение, в определённых рамках (теории, концепции, дисциплины) принимаемое истинным без доказательств, которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств.

3 февраля 2011 - 20:20 / #87
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

И опять глупые вопросы, на которые я уже отвечал.

Ну дык повторись, а то я каждый раз пропускаю твои ответы и вижу только "я уже писал" или "все есть в первом посте".
    Прошу Вас, о великий!, потратьте минуту своей бесценной жизни, чтобы еще раз ответить мне на это сообщение:
    Разве тебя какой-нибудь игрок в СтарКрафт или Квейк осуждает, что ты играешь в КоД? Нет. Так зачем осуждать тех, кто играет на промоде (который якобы КС)?
    А если пишут в чат про нубство, то скажи им, чтобы пи**овали на ЕСЛ или СВ, а не ныли на паблике.

3 февраля 2011 - 20:24 / #88
  9. Оффлайн

Hotblack

Пользователь

Ну дык повторись, а то я каждый раз пропускаю твои ответы и вижу только "я уже писал" или "все есть в первом посте".Прошу Вас, о великий!, потратьте минуту своей бесценной жизни, чтобы еще раз ответить мне на это сообщение:

Флеймящий и слепой модератор это забавно.

Цитата: DON-ILYA
    Это было понятно ещё на 3-ей странице:

Я никуда не сдувался, в отличии от вас. Вы только и делаете что изредка (простите) подсираете.

3 февраля 2011 - 20:35 / #89
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

темка все ближе к корзине. или сначала к разборкам, а потом к корзине...

ЗЫ: аффтар, ты чего на вопрос не отвечаешь?
    Цитата: asda
    Hotblack, расскажи нам, с чем ты бегаеш в 6ке? пушки, перки, предпочитаемый стиль... чесна-чесна, очинь иртиресна...
    неужели рассказать не о чем?
    Сообщение отредактировал asda 3 февраля 2011 - 20:40

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

3 февраля 2011 - 20:39 / #90