Call of Duty: Black Ops 2

планы DICE на будущее

Обращение генерального менеджера DICE Карла Магнуса ТрёдсонаRSS-лента темы
  1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

с некоторых пор стала прикалывать баттла. начал интересоваться новостями о ней. итак. для тех, кому интересно...

Настало то время, когда нам, как студии, нужно решать, в каком направлении прилагать основные усилия. Здесь, в DICE, мы всегда следим за судьбой своих продуктов, даже после их выхода, что не мешает нам постоянно придумывать что-то новое.
    И вот я смотрю на расписание выхода наших игр, на возможности студии, и сравниваю их с нашим диким желанием постоянно творить что-то новое и необычное. Мне периодически приходится одергивать себя и напоминать, на чем в данный момент нужно акцентировать внимание. Одна из моих основных задач – это поиск баланса: сколько времени нужно уделять новым проектам и сколько – уже вышедшим в печать.
    Именно в этих случаях приходится принимать самые непростые решения. Мы продолжаем поддерживать Battlefield: Bad Company 2 и другие старые проекты, но уже пришло время следующего ключевого шага для DICE – выхода Battlefield 3 на мощнейшем графическом ядре Frostbite 2. Наши цели просты и очевидны: мы хотим сделать самую лучшую игру за всю серию Battlefield и не пожалеем для этого ничего. (прим. ЫЫЫЫЫ!!!!!)
    Мы знаем, что многие игроки ждали выхода Battlefield 1943 и Battlefield: Bad Company 2 Onslaught на РС. Вынужден объявить, что эти проекты закрыты. Вместо них все силы нашей команды уйдут на создание, как мы надеемся, действительно лучшей игры в серии. Я уверен, что подобный шаг крайне положительно скажется на будущей игре – не только для РС, но и для всех платформ.

Ждите следующих новостей – они вам понравятся.

Генеральный менеджер DICE
    Карл Магнус Трёдсон (Karl Magnus Troedsson)

источник

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

3 февраля 2011 - 20:23 / #1
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: asda
    Мы знаем, что многие игроки ждали выхода Battlefield 1943 и Battlefield: Bad Company 2 Onslaught на РС. Вынужден объявить, что эти проекты закрыты.

Ну хоть теперь точно знаем)
    А в кооператив я бы пошпилил, но пофиг, не делаю так пусть лучше зациклятся на БФ3 winked

+Где-то читал, что для Въетнама карт не будет (печалька) и для БК2 тоже (хотя и этих хватает вполне, думаю!).

Теме место в разделе Другие игры, про бк2 тут мало чего сказано, перенесу ;)
    3 февраля 2011 - 21:11 / #2
  3. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Думаю БК3 сможет превзойти Бо и все остальные серии код(кроме 4) в небесных планах просто в клочья разорвать!Раз Фростбайт 2(не видел в действии)
    3 февраля 2011 - 22:39 / #3
  4. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

TenbFa,
    Цитата: TenbFa
    Фростбайт 2(не видел в действии)

Battlefield Bad company 2 использует Frostbite2.0.

Я слышал там самолёту будут как в БФ2, вот будут пилоты из БК2 веселиться, но перед этим намууууучаются)))
    4 февраля 2011 - 15:15 / #4
  5. Оффлайн

DirkDiggler

Дизайнер

Симпатий: 2

Трофеев: 10

Еще кое-что:

В Сеть просочились первые подробности шутера Battlefield 3. Их на своем сайте опубликовал один из шведских ритейлеров, а чуть позже пользователи скопировали информацию и на официальные форумы Electronic Arts.
    Если верить описанию, то в Battlefield 3 игрок перевоплотится в бойца элитного подразделения морской пехоты США, которому предстоит выполнять опасные миссии по всему миру. Уже известно, что игрок побывает в Париже и Нью-Йорке, а также заглянет в Тегеран.

Одной из главных особенностей Battlefield 3 должна стать реалистичность. В описании игры говориться, что герой будет буквально ощущать попадания пуль и удары взрывной волны. Кроме того, ему придется заботиться о раненых товарищах, вынося их с поля боя. Большое внимание в Battlefield 3 уделят сражениям в городе, где на смену просторным полям, к которым так привыкли фанаты Battlefield, придут узкие улочки, тоннели и многоэтажные высотки. Не обойдется и без разнообразных транспортных средств — как воздушных и сухопутных, так и морских. Впрочем, как именно будут организованы сражения с участием катеров или подводных лодок — пока загадка. Electronic Arts и DICE информацию шведского ритейлера пока не подтверждают, но и опровергать ее не торопятся.

Источник

4 февраля 2011 - 18:04 / #5

© Modern-Warfare.ru 2013.