Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Команда сайта в bad company 2

1. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: donfranz
    как вам?

Сурово good
    5 апреля 2011 - 13:18 / #1061
  2. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

donfranz,
    Вся эта нубская хрень больше всего бесит когда ты пытаешься замочить когонить допустим из кольта(я его качаю)тока подбежишь на норме расстояние тот,о мясо безо всякого напряга достает кг(рпг редко вижу )ху.як мне под ноги(или в пузо),все я треп и все старания в п.зду,вот такие ситуации наверное бесят больше всего,и именно они вызывают все недовольство к нубству!
    Да скрин норме сама идея,исполнение,если кон вдуматся в то что там написано,то норме!
    А еще скажи в кратце в чем пофиксили абакан м60?!
    Сообщение отредактировал -TORCH- 5 апреля 2011 - 14:17

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

5 апреля 2011 - 14:16 / #1062
  3. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

-TORCH-,

Мне пока такие гуманоиды не встречались, вукокемперы на респе с датчиком были, пока в количестве одной штуки. А так в принципе все тип-топ, игрой доволен. Вчера играл на серве, так инж за мной бегал, и катался на танке, пока я фашистов расстреливал))
    Специально пест не качаю, переключаю когда патроны в автомате заканчиваются. Да и вообще специально ничего не качаю, просто играю,кемперю,рашу))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

5 апреля 2011 - 14:24 / #1063
  4. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Raptor200,
    Не я игрой то доволен все без жалоб а на нубов я просто закрываю глаза,либо они мне не портят весь игровой процесс,да я и сам вчера 5 замочил с кг,ну только ради значка с рпг,а дольше забил на нег и все(ну только если техника),мне нравится чтонибуть открывать или пкачивать ,ез этого мне кажется играть сталобы не совсем интересно(для меня и так всегда немогу играть без поставленной цели),и я вот накачал кольт(он мне воошпе нравится больше всего,и в бо я сним ух как отжигал)на 6 звезд золотых,как только закончу буду качать томпсона или гаранд(мне они нравятся)!

5 апреля 2011 - 14:31 / #1064
  5. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Цитата: -TORCH-
    гаранд

Во всех сериях Call of Duty мне это пушка больше всего нравилась)))
    Особенно звук выскакивающей пластины после последнего патрона в обойме)))
    Томсон конечно тоже весчь, но только в ближнем бою, на дальних дистанциях это уже нужно быть Вильгельмом Теллем))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

5 апреля 2011 - 14:39 / #1065
  6. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Raptor200,
    Да гаранд меня тоже порадовал и звуком и анимацией,вполне щнооружие на сред дистанцие,томпсон норме я его ставлю на штурм или на инжинера,там ставлю бп магн(они вроде повышают урон от пуль)и получается из томпсона вполне норме ган,я им доволен!

5 апреля 2011 - 14:45 / #1066
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: -TORCH-
    А еще скажи в кратце в чем пофиксили абакан м60?!

Дальность стрельбы в основном, я не заметил ничего сильно. Всё зависит от прямоты рук, я вон и с УЗИ со штатным прицелом ставил хэды на снап расстоянии и ничего)
    Да я говорю, куда катится мир, если в нормальном бою, где танки были не только у нас, поровну было (есть просто карты, где у одних всё есть, а у других шиш с маслом, тогда обидно), так меня назвали ТАНК НУБОМ, за то что я вертики сбивал с пушки, да и так крошил, закончил на 1 месте, спокойно доиграл не замечая этого плача в чате.
    Цитата: Raptor200
    Особенно звук выскакивающей пластины после последнего патрона в обойме)))

Ооооо дааааа
    Цитата: Raptor200
    Томсон конечно тоже весчь, но только в ближнем бою, на дальних дистанциях это уже нужно быть Вильгельмом Теллем))

Вот до серебра сегодня его вкачал, ужас ужасный был, но 1 раз даже с 1 магазином умудрился убить троих недругов)

А вообще по оружию гоу сюда http://www.modern-warfare.ru/forum/topic_4408
    5 апреля 2011 - 14:46 / #1067
  8. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Всегда найдутся недовольные нубскими пушками.Нубских пушек не существует-существуют прямые руки.

5 апреля 2011 - 15:25 / #1068
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

donfranz,

Я что-то не очень понял на счет ветеранства, это за что за зверь и почему его дают за просто так?
    Типа поговорили, поплакали ,на цяцю)))

5 апреля 2011 - 15:28 / #1069
  10. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Если ты ветеран то у тебя крутые яйца то тебе дается винтовка М1 гаранд.Больше плюсов ветеранства нету.Винтовка-уг.ИМХО

5 апреля 2011 - 15:53 / #1070

© Modern-Warfare.ru 2013.