За себя скажу - прямо не накидывался ни на кого, просто высказывал предположения и подозревал, об исключении, то это обсуждаться должно всей командой (я не о рико сейчас).
xricko, меня просто раздражает твоя позиция,я не читаюз а ПБ просто шутит так,я белый и пушистый,ну правда ^_^ ты прям безумный фан внушения ложной инфы в мозги людей)
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone
donfranz, не секрет.я зашел через ву тая на серв и оказался 1 против 4 МВру(сорри не помню все ники).я в чат написал типо хДДД.и писал постоянно вы че шутите 1 против 4 играть никто ничего не замечал.Потом на след. раунде автобалансом сервера я оказался с двумя МВру и еще 1 челом против 2МВру и еще 2 челов.Все по честному.4 на 4.они проиграли.еще раз проиграли.вышли с серва и удалили меня из друзей.
Я бы это не написал,если б ты не спросил.Бо щас придут те,против которых я играл и начнут срач
Сообщение отредактировал alens17 9 апреля 2011 - 20:23
alens17, Срач я не позволю начать как модератор. Я сегодня вообще не появлялся в сети, ибо инета не было большую часть дня и я гулял. Ни с кем не общался, но если судить по твоему рассказу, ты по идее не виноват. Что-то я вообще этой шутки не понял. Ну посмотри в 1 посте, мож увидишь ники знакомые, мне прям интересно че это такое произошло, будем ждать всех участником инцидента.
LAEashas, хз,я гамаю с двайдом часто,бармалеем,больше не кого особо не замечаю,мне с ними норм играется,иногда вот куб и Димон рубают тоже,вот считай в 5 такая компашка и есть
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone