Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Команда сайта в bad company 2

1. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

yoshi,
    Вроде кампания будет тренинг своеобразный.
    6 июля 2011 - 15:29 / #1451
  2. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: donfranz
    воруют технику

Я иногда тырю, и захожу в тыл врагу. Можно за раз не плохо пенки снять. Бэйсрэп вообще кака. Таким не пользуюсь. Я ведь нормальнай геймер))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

6 июля 2011 - 15:39 / #1452
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Raptor200,
    Бэйсрэйпом считается не только зажимание врага у базы, но и такие шалости как своровать технику в тылу и бомбить сзади) Конечно вуки кемперов грех не подавить на Бахче или квадрике, а то и вовсе покрамсать, а всех подряд не дело... :) Сам балуюсь, но вообще или если не прёт из-за настроения или просто заняться уже нечем, побалдеть))
    6 июля 2011 - 20:13 / #1453
  4. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: Raptor200
    Я иногда тырю

Помню помню за тобой такой косячек))
    6 июля 2011 - 21:33 / #1454
  5. Оффлайн

Soldier64rus

Пользователь

Симпатий: 7

Трофеев: 11

Сам балуюсь

Я помню этот грешок. Как ты тогда сказал? Ах, да: "Один раз не биберас".
    7 июля 2011 - 00:14 / #1455
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Бэйсрэйпом считается не только зажимание врага у базы

Тут не согласен, я сколько раз играл в захват, мы выбивали все точки, и потом тупо держали врага на их респе, это законы войны. Устраивайте прорыв, кто мешает? Как говорится-кто к нам с мечом, ну вы в курсе. Я считаю, что настоящий Бэйсреп, это когда ты респишься, а тебе в спину стреляет враг, обложившись ящиками с патронами, а рядышком вуки-кемпер датчики раскидывает.
    А стырить технику? Так это продвинутый шпионаж. Ведь БК максимально приближена к реальности. Зашел в тыл, стырил танк, по дороге пенку снял, и на свою позицию, если конечно дадут проехать. На базе врага никогда не сидел, потому как самому это не нравится. А украсть и зайти в тыл, зажав противника между молотом и наковальней, так сказать, устроить котел, думаю это нормально. Это война 5
    Сообщение отредактировал Raptor200 7 июля 2011 - 12:44

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

7 июля 2011 - 10:16 / #1456
  7. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Это война

Игра для настоящих мужиков))
    7 июля 2011 - 11:00 / #1457
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Тут не согласен, я сколько раз играл в захват, мы выбивали все точки, и потом тупо держали врага на их респе, это законы войны. Утраивайте прорыв, кто мешает? Как говорится-кто к нам с мечом, ну вы в курсе. Я считаю, что настоящий Бэйсреп, это когда ты респишься, а тебе в спину стреляет враг, обложившись ящиками с патронами, а рядышком вуки-кемпер датчики раскидывает.

Ну да, когда при респе ты только встал посреди площади, а тут тебя сразу сняли - какой может быть прорыв?
    --------
    1.Unsert; 2; Классы - смотря что за ситуация, а так штурм и разведчик; Играю уже целых три дня=), но в БФ2 играл давно и очень много.

2. Александр; 17; Иркутск.

3. Steam.

4. enthrall_irk

5. С конца июня - 7-15. Да, я далеко от МСК.

6. Правила? Я даже устав института-то не соблюдаю.

7. Низззнаю.
    7 июля 2011 - 12:40 / #1458
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Тут не согласен, я сколько раз играл в захват, мы выбивали все точки, и потом тупо держали врага на их респе, это законы войны.

С крайней точки, поддерживаю нормально, а если рассекать на базе, нет!
    Просто сколько раз попадал как ... в рукомойник и было не покайфе как то, а когда с крайней точки держат у ворот это норм, прорваться можно к ним в тыл, что с верта, что с танка, что партизаном на квадрике реально!))
    7 июля 2011 - 13:15 / #1459
  10. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Цитата: barmalei83
    С крайней точки, поддерживаю нормально

Так а я об чем речь веду? На крайней точке закрепиться и методично истреблять врага. Я так понимаю мы уже углубились в оффтоп. Посему извиняюсь и расшаркивая ножкой кланяюсь)

7 июля 2011 - 13:30 / #1460

© Modern-Warfare.ru 2013.