Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Команда сайта в bad company 2

1. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

DNS,
    не особо...короче я не знаю..сыгрываться чтоли как-то..
    26 февраля 2011 - 17:39 / #531
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

SkaRuK,
    Ой хватит нюни разводить :)
    Начали с того, что играем
    1. когда захотим a.k.a не дротим, в свободное время и по настроению
    2. just for fun a.k.a не устраиваем никаких кв и не срёмся КТО ЗИДЕСЬ КЛ ЙА ИЛИ ТЫ КРИВЕТКА САСИ МАИ НОГИ!!!111

Так что, если вы собираетесь создавать клан, нубу как я там не место точно + опять же не хочу всего этого. Решайте сами чо.
    26 февраля 2011 - 17:50 / #532
  3. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

SkaRuK,
    И проще говоря-ком. игра, ты это хотел сказать?Просто мне кажется что мы каждый сам за себя, ибо снайпы помечают врагов только кода им надо, шутрмы бегут напролом, инжы не пытаются сбить верт, медики ресают кокда хотят, и не для ком. игры а чисто для очков.Предлагаю завтра в 17-00 по Москве собраться, и сыграть!
    26 февраля 2011 - 17:50 / #533
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

DNS,
    Оооооу...Как всё какашки то повылезали наружу.
    Парни, либо я категорично щас на всё это посмотрел, либо и вправду всё так печально. Мазаться не собираюсь, ибо играл, играю и буду играть в команде: помечать врагов и технику при первой возможности, ресать медиком только если нет врагов поблизости, чинить технику, кидать припасы, если вижу что кто-то нуждается. Ибо если ты не будешь всего делать, то
    1. бф не код, тут тупой раш 1 задера не вкатит, команда слаженно работает - выйгрыш
    2. ненавижу, когда пишут про тебя в чате, типо че дебил ресанул под пули, че как нуб засел, дай патронов олень и тд.

Про других проверенных парней я то же самое могу сказать, вчера по скайпу слышал, что все стараются идти на победу, но и не как тупые задроты, а ещё и получают удовольствие, шутят, веселятся...Жаль что в основном через стим играю, но там тоже хоть что-то можно написать, попросить. Так что не знаю, с чего вы там всё это выплеснули. Если замечаете подобное за кем-то из членов, высказывайте, хоть мне даже, приму к сведениям если не прав. Дерзайте!
    26 февраля 2011 - 18:02 / #534
  5. Оффлайн

DNS

Пользователь

Цитата: donfranz
    Оооооу...Как всё какашки то повылезали наружу.

-_-
    1. бф не код, тут тупой раш 1 задера не вкатит, команда слаженно работает - выйгрыш

Не всегда, бывает что 1 батько всю нуботиму вытащит =)
    получают удовольствие, шутят, веселятся...

Ну сегодня вроде норм пообщались...
    Жаль что в основном через стим играю, но там тоже хоть что-то можно написать, попросить.

T_T
    26 февраля 2011 - 18:16 / #535
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

мне так нравится играть как мы играем)
    donfranz
    вот с тобой и с Вовой мне гамать нравится)вы прям с полу слова понимаете что мне надо)а это помогает в бою)

сеня гамал когда,прочитал мега фразу -медик б*я хватит ресать

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 февраля 2011 - 18:19 / #536
  7. Оффлайн

DNS

Пользователь

Цитата: yoshi
    медик б*я хватит ресать

Ваащее.Ну хоть медиком токо 1 раз играл 0_0
    26 февраля 2011 - 18:20 / #537
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

DNS,
    это чем он думал любопытно?это прям хватит ченить,кидать патроны давайте все просто встанем на одном месте и все)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 февраля 2011 - 18:22 / #538
  9. Оффлайн

DNS

Пользователь

yoshi,
    Видимо ресали его на "горячих" точках, а то бывает, что ресают и бах пуля в лоб...
    26 февраля 2011 - 18:23 / #539
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

DNS,
    хз даже,там наша команда как ураган 3 раунда играла,может быть и правда ресали его и утт же кил)

26 февраля 2011 - 18:25 / #540

© Modern-Warfare.ru 2013.