SkaRuK, Не буду.Я жадный Либо сделать представление игроков,совместив это добро со сцецэффектами.Либо пущай народ скинет лучшие фраги за неделю.С каждого по фрагу.Ессно,все будет со спецэффектами.Либо машиниму сделать наподобие этого нажми меня
Сообщение отредактировал xricko 14 марта 2011 - 15:26
Хм, я могу нубство своё поснимать, токо качество видео наверное фиговое будет, снимаю вигеймом... Хотя за эффектами ничего видно не будет, а если они лютые то покажется что я играю на супер максимуме и на суперкомпьютере "Ломоносов" :D
donfranz, Если все заблюрить-то получится нормально.хотя конечно будет виден контраст между твоим компом и того,у кого комп мощный.В общем нужен образец.Тогда смогу сказать определенно
donfranz, помнишь ты в Наме с танка со 100500 метров сбил Хью с четыремя или тремя бойцами на борту? Это было что-то эпичное! До сих пор это видео храню любя <3 Если ты конечно не против, xricko мог бы его взять в свой мувит и подписать, типо "тру атец сия БК2 To_Owelie".
Вот как-то так. Есть оригиналы вигеймовские всей игры на этой карте, видосов 8 по 3 гига каждый где-то о_О, не стал их выкладывать, потомуш даже этот видос грузился больше 20 минут, вырезал с помощью Virtual Dub.
Чето не торт вроде... Посоветуй, мож я обрезаю как-то с силной потерей кач-ва или ещё что-то...