Call of Duty: Black Ops 2

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Команда сайта в bad company 2

1. Оффлайн

Vacum

Пользователь

Трофеев: 9

donfranz,
    Меня можешь сразу во вторую пихать)

21 февраля 2011 - 19:08 / #441
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Vacum,
    Почему?
    Вот ещё могу что сказать. Во 2 команде могут быть не только новички и тд, а те кто просто вообще редко играет...
    21 февраля 2011 - 19:11 / #442
  3. Оффлайн

Vacum

Пользователь

Трофеев: 9

donfranz,
    да не знаю,я как-то не очень играю.
    Не уверен в себе)

21 февраля 2011 - 19:13 / #443
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

donfranz,
    а 1 сквад это типа что значит?)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

21 февраля 2011 - 19:18 / #444
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

yoshi,
    Пока что никакого разделения нет, просто для удобства разделил по сквадам по началу. Как вам моя идея, если сами не торопитесь предлагать?... Если принимаем мою идею, будем делить игроков по простому принципу: каждый из команды пишет 10 ников (ники с сайта, не с БК!) в 1 команду и 10 ников во вторую. Потом я подсчитаю и распределю. Проводить этот "опрос" можно в течение недели. Думаю за это время можно будет 1 раз зайти и поучавствовать в жизни команды. Что думаете, есть кто ещё живой?)
    21 февраля 2011 - 19:28 / #445
  6. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Думаю исключать не стоит, во-первых, просто приятно знать что у тебя под боком есть друзья с которыми можно поиграть ради фана, у нас не клан наверное пока...
    Во-вторых, еще тупо мало времени слишком прошло.
    Про две команды это хорошо придумано, так можно никого не исключать, а совать во вторую тиму, но опять же там начнет сваливаться куча человеческого "мусора", а это нафиг не надо. Просто постепенно отсеивать нужно. По-сте-пен-но...Не разом всех кто играть не умеет, а то обидка и тд и тп.
    Ну, сразу запишусь в резерв, ибо играю только вечером.
    И встречный вопрос, кто со мной? тот герой
    скайп - nikitko.brus
    Сообщение отредактировал Brus 21 февраля 2011 - 19:33

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

21 февраля 2011 - 19:29 / #446
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

donfranz,
    все так сложно)я с тобой и Вовкой в тиме хочу быть)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

21 февраля 2011 - 19:37 / #447
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

yoshi,
    Да нет, я просто пишу всё подробно, чтобы поняли все. Я просто хочу чтобы мы были организованнее, а не просто сброд нипойми кого, извиняюсь за бедность речи...
    Цитата: Brus
    Думаю исключать не стоит, во-первых, просто приятно знать что у тебя под боком есть друзья с которыми можно поиграть ради фана, у нас не клан наверное пока...

Половину из тех кто в команде я практически не знаю, от силы человек 7.
    Во-вторых, еще тупо мало времени слишком прошло.

Тут я согласен, но зачем затягивать с этим делом?
    Про две команды это хорошо придумано, так можно никого не исключать, а совать во вторую тиму, но опять же там начнет сваливаться куча человеческого "мусора", а это нафиг не надо.

Ну про исключение я загнул, хотя если появляться долго кто-то не будет (перед этим не предупредив никого из членов команды), то там уже другое дело.
    Просто постепенно отсеивать нужно. По-сте-пен-но...Не разом всех кто играть не умеет, а то обидка и тд и тп.

Этого я не говорил. Специльно многобукаф написал, чтобы меня поняли правильно, что я иду на развитие команды в лучшую сторону, а не на создания бойцовского клуба из чистокровных арийцев.
    Ну, сразу запишусь в резерв, ибо играю только вечером.

Окей, буду иметь ввиду.
    Получается по своей просьбе мы потеряли записываем во 2 команду Brus,а и Vacum,а. Пока все не напишут, точно ничего не решается!
    21 февраля 2011 - 19:58 / #448
  9. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

donfranz,
    ну что,насчет разделения.Вроде правильно.Я сам не знаю....Я просто че-то подсел на вьетнам...1 фигачусь...
    21 февраля 2011 - 20:01 / #449
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

donfranz,
    ок)тогда надо сквады придумать так чтоб народ сразу знал в какие сквады и с кем им идти)

21 февраля 2011 - 20:02 / #450

© Modern-Warfare.ru 2013.