Флудильня=)

Простое общение на разные темыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Fierces,
    хз хз..

но слушаем новость

Call of Duty Black Ops: бонус для Xbox 360 и PS3

Хорошие новости для тех, кто успел сделать предзаказ на предстоящую игру Call of Duty: Black Ops. По нашим сведениям, люди, успевшие сделать предзаказ для Xbox 360 или PS3 в GameStop получат небольшой бонус!
    Слова Xboxic и картинка подтверждают, что геймеры получат специальный аватар, который можно будет использовать в Xbox Live или Playstation Home.

Согласно сведениям, полученным у самого магазина GameStop, тематика этого бонуса – "уникальный костюм для высотного полета” – точно такой же, как показан на фото чуть ниже. Как обычно, этот контент будет доступен только для заказов по США, так что никто не знает, какой товар ожидает предзаказчиков в Европе.

Флудильня=)

Несмотря на то, что аватар достаточно интересен, было бы лучше, если бы в качестве бонуса выступило дополнительное оружие для мультиплеера Call of Duty: Black Ops или еще одна карта, в общем, что-то, что действительно стоит того, чтобы выложить свои наличные раньше намеченного срока. А что думаете вы о предстоящем бонусе предзаказа?

ааа бесит этот глюк!!!

на предыдущий пост не обращаем внимание ща заново напишу то что хотел

Call of Duty Black Ops: бонус для Xbox 360 и PS3

Хорошие новости для тех, кто успел сделать предзаказ на предстоящую игру Call of Duty: Black Ops. По нашим сведениям, люди, успевшие сделать предзаказ для Xbox 360 или PS3 в GameStop получат небольшой бонус!
    Слова Xboxic и картинка подтверждают, что геймеры получат специальный аватар, который можно будет использовать в Xbox Live или Playstation Home.

Согласно сведениям, полученным у самого магазина GameStop, тематика этого бонуса – "уникальный костюм для высотного полета” – точно такой же, как показан на фото чуть ниже. Как обычно, этот контент будет доступен только для заказов по США, так что никто не знает, какой товар ожидает предзаказчиков в Европе.

Флудильня=)

Несмотря на то, что аватар достаточно интересен, было бы лучше, если бы в качестве бонуса выступило дополнительное оружие для мультиплеера Call of Duty: Black Ops или еще одна карта, в общем, что-то, что действительно стоит того, чтобы выложить свои наличные раньше намеченного срока. А что думаете вы о предстоящем бонусе предзаказа?

КАРОЧЕ Я НЕ МОГУ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ/УДАЛИТЬ СООБЩЕНИЕ
    напишите ченить после меня,я нормально заного напишу 33
    21 июля 2010 - 20:00 / #631
  2. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

флудюююююю

21 июля 2010 - 22:37 / #632
  3. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

надо еще флудить что бы другая страница появилась.
    21 июля 2010 - 22:38 / #633
  4. Оффлайн

R.e.d.

Пользователь

Трофеев: 5

когда код 7 выйдет? О_о

Скореебы!!! код 7

21 июля 2010 - 23:42 / #634
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

я знаю как нафлудить ^_^

вот это кста мега кавер)
    Сообщение отредактировал Sichey 22 июля 2010 - 00:10

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

21 июля 2010 - 23:59 / #635
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

видать мало еще ><

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

22 июля 2010 - 00:00 / #636
  7. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Тай, под спойлер свои творения суй)))))

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

22 июля 2010 - 00:10 / #637
  8. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

РоГ вы так и не отвтили на вопрос, я зря старался да ? Т_Т

22 июля 2010 - 00:12 / #638
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

а как же флуд Т_Т
    а ща так обделался,что у мну все в доме вскачили Т_Т
    ну и шуточки мона найти на сайте ночью

22 июля 2010 - 00:13 / #639
  10. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Я для Тая тоже старался, и что???
    Он моё не поставил....

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

22 июля 2010 - 00:13 / #640