Флудильня=)

Простое общение на разные темыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

еще как удивил)

вы не находили такой фокус в КоДе? О_о

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

18 июля 2010 - 11:37 / #461
  2. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

yoshi, по реалу так есть?)
    18 июля 2010 - 12:28 / #462
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

я вот сам хз,но по мне проверить надо)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

18 июля 2010 - 12:30 / #463
  4. Оффлайн

maxsimstr

Пользователь

Трофеев: 6

а что тяжело отправить по почте просто инет у нас скорость 8-12 кб/с и все время обрывается я уже каторый день пытаюсь скачать:(
    18 июля 2010 - 12:40 / #464
  5. Оффлайн

Ham_sasha

Пользователь

Трофеев: 10

8-12 кб в сек 0_о не пи*ди!!!!! СКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ЗА НЕГО ПЛАТИШЬ????

зырте что я у себя в компе надыбал....

Классификация какашек )))

* Какашка призрак. Случается тогда, когда ты чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.

* Какашка призрак 2". Вот ты оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки-то уже и след простыл.

* Какашка совершенство. Случается тогда, когда ты какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота, ну хоть нос вытирай.

* Какашка влажная. Несмотря на то, что ты уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда ты решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.

* Какашка на бис. Покакав, ты уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.

* Какашка изнеможение. Случается тогда, когда простой, на первый взгляд, акт превращается в ужасный по своему чрезмерному напряжению процесс, и вены у тебя на шее вздуваются и кровь приливает к лицу. Сжав кулаки и стиснув зубы, ты едва в изнеможении не валишься на пол.

* Какашка типа остров. Это случается, когда процесс какания становится таким масштабным, что дерьмо выступает над водой в унитазе, образуя маленькую горку суши. И приходится дважды нажимать на кнопку, чтобы вся эта масса унеслась в канализацию.

* Какашка взрывная. Этот тип сопровождается выходом газов небывалого уровня громкости, такого, что все обитатели прилегающих к туалету помещений удивляются: что это, гроза или извержение вулкана?

* Какашка алкогольная. Обычно случается после ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками, которые остаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета, чрезвычайно вонюча и имеет твердоватую консистенцию.

* Какашка хочу, но не могу. Когда ты чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и ты в предвкушении счастья вспархиваешь на унитаз, но время идет, а ты все никак не можешь и в конце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.

* Какашка тяжелые роды. Когда оно лезет, но это так больно, что невольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода.

* Какашка брызги. Из нас вылезает (лучше сказать - вылетает) такая увесистая и такая скорая какашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя нас материться.

* Какашка заклинание. То, что выходит из тебя, непонятного цвета, то ли желтого, то ли зеленого, что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселился дьявол.

* Какашка высший цвет. Это тот тип, который совершенно ничем не пахнет.

* Какашка шпион. Этот тот случай, когда после того, как дернули за веревку, и казалось бы, прощай, my love, однако какашка вдруг ни с того ни с сего возвращается.

* Какашка выставочный вариант. Ну она таких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое может сотворить человеческое существо. Творец имеет обыкновение оставлять свое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коем случае не бросает в унитаз туалетную бумагу - не дай бог испортить или заслонить чем-нибудь свое произведение.

* Какашка разваливающаяся. С виду довольно твердая и цельная, но как только ты нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.

* Какашка тряпочка цвета корицы. Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.

* Какашка Дракула. Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.

* Какашка сталактит. Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и ты в нетерпении начинаешь трясти ляжками.

ещё могу выложить загадки из мурзилки

18 июля 2010 - 13:13 / #465
  6. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Во, нате вам ))) Самая реалестичная стрелялка в мире !!! )))

Флудильня=)

FPS in Real Life

ИГРАТЬ

18 июля 2010 - 13:35 / #466
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

yoshi,
    ну что попробовал?))

мне кажется это просто монтаж =)

ЗЫ я вернулся)))
    Ham_sasha,
    приятного аппетита напиши красненькими буковками перед этим текстом 33
    18 июля 2010 - 15:14 / #467
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Цитата: donfranz
    yoshi,
    ну что попробовал?))

ага)и хер там что вышло)

Ham_sasha
    про гавно поучительно))поржал недурно)

18 июля 2010 - 15:24 / #468
  9. Оффлайн

Fierces

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: yoshi
    про гавно поучительно))поржал недурно)

Это ваще, мне так понравилось, что на стене у ся вконтакте написал, друзьям порасылал, и долго потом сидел ржал.
    Туалетный юмор - это жесть!
    18 июля 2010 - 16:00 / #469
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

а я в заметку спер)но друзьям еще не рассылал))
    оооо ^,....,^ точняк,я Сатору кину это точна,он оценит эту жесть mamba

18 июля 2010 - 16:16 / #470