Информация о Battlefield 3

1. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 9

а компания короткая ((((
    26 октября 2011 - 03:33 / #1451
  2. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: ZLOY PePedko
    а компания короткая ((((

Уже прошёл чтоль? Шустрый! :))
    26 октября 2011 - 04:31 / #1452
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: barmalei83
    Ну так проще на разрабов свалить, я бы б оченьсмеялся, если на пентиуме запустили игру и жаловались на лаги, и пропадающие текстуры

Ты чоооо на торрентах столько говн было по поводу "РАЗРАБЫ АЛЕНИ НА ИКСПИ НИИДЁТ!!1 БАЛЬШИНСТВО ГЕЙМИРОВ ИЩО НЕ ПИРИШЛИ НА ГОВНО ТИПА ВИНДАВС 7 ОЛОЛО!!11"

Semick,
    Удалил пост ;)

Цитата: ZLOY PePedko
    а компания короткая ((((

И эпик моменты совсем не эпик...

Заметил ещё один плюс (для себя по крайней мере):
    в игре русских солдат и технику боятся и уважают. Будь то фраза типо "это ж был Т-90, а я до сих пор живой?!! О_О" Или про высадку русских десантников, когда отряд ГГ отказывался идти в атаку по этой причине) Много таких моментов мелких и не очень, но я для себя вынес, что для солдат из БФ противник (в данном случае русские) сильный и их один солдат как в САМИЗНАЕТЕКАКОЙИГРЕ не сможет выпилить взвод вооруженных до зубов десантников одним только ножом и лопаткой :)

Ладно, я пошёл дальше проходить)
    Сообщение отредактировал donfranz 26 октября 2011 - 10:57
    26 октября 2011 - 10:00 / #1453
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

DirkDiggler,

А какая у тя видяха?

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

26 октября 2011 - 10:08 / #1454
  5. Оффлайн

DirkDiggler

Дизайнер

Симпатий: 2

Трофеев: 10

Цитата: Raptor200
    Geforce 8600gt

Geforce 8600gt

26 октября 2011 - 10:11 / #1455
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

DirkDiggler,

Это я видел, а метров скока?

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

26 октября 2011 - 10:13 / #1456
  7. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Пишу исключительно о впечталениях от мультиплеера, т.к. до сингла и кооператива руки пока не дошли, да и не скоро дойдут, наверное.
    Потому что мультиплеер в Батле3 ну просто ацки тащит!
    И у меня лично там нет ни багов, ни вылетов. Реально вчера играл где-то 3 часа вечером и затем ночью где-то стольже(да, задротничество прям, но что поделать, больно крута игра) и ни разу не выкинуло.

Про сам игровой процесс расписывать не буду, уже не раз говорил о том наскокльо это всё великолепно.
    Теперь уделю внимание различным ньюансам, мелочам, на которые обратил внимание.

Стрелять, кстати, явно стало сложней чем это было в бетке, отдача, увод ствола ощущаются куда сильней.
    Менять режим огня зачастую просто необходимо чтобы иметь успех - это радует.
    Танки и прочая технику стали уничтожаться сложней, чем в бете, что лично меня обрадовало бешенно, т.к. в бетке роль инженеров, из-за хлипкости техники, была маловата.
    В финальной версии на картах с техникой инженеры просто необходимы. И пускай у вас в команде охеренные батько-штурмовики, батько-разведчики, но мало хороших инженеров, то вам будет тяжко-притяжко. И это очень правильно. Всё в традициях серии.

Теперь скажу пару слов о Батллоге. Он шикарен. Очень всё удобно, информативно и приятно глазу.
    Теперь информация по каждому вашему матчу сохраняется в батллоге. И не просто сохраняется, а анализируется им, благодаря чему вдвойне интересно бывает просматривать статистику проведённых боёв.

Там теперь учитывается положительная черта каждого хорошо проявившего себя игрока.
    Отдельно выписывается "Лучший инженер", "лучший разведчик", "Ас на самолёте", "Король пирцела", "высочайшая награда", "лучший в технике", "машина для убийств" и т.д.
    Это очень здорово, т.к. благодаря этому кажый, хорошо себя проявивший, солдат, получит заслуженную похвалу.
    Похвала это притяно. Похвалу любят все.:)

Короче говря, информативность и статистика в батллоге на самом высоком уровне.

Порадовала система жетончиков, игра учитывает,являетесь ли вы "ветераном" прошлых часте Батлфилда и, если являетесь, то вам даётся возможность выбрать себе тематический жетончик в честь любой из них.
    Жетончики вообще теперь разнообразные и действительно интересно их разглядывать, особенно уникальные.
    Как вам, напрмер, жетончик с динозавром, пиратом или, скажем, тематический жетончик в честь "Mass Effect 3"(я себе такой поставил, с "N7", который может и не совсем в тему в Батле, но притяно блин смотрится).

В Батллоге также вы можете выбрать себе любую аватарку, какую вашей душе угодно. Там поддерживается система "Gravatar". Это тоже даёт большой плюс в плане индивидуализации своего профиля.

Короче говоря, Батллог удался на славу, придраться не к чему. По сути мы получили первый в мире "Персональный Facebook для поклонников "Battlefield".

Ну а кастомизация и прокачка в самой игре и вовсе нечто монструозное. Огромное, да что там огромное, гигантское просто количество различных гаджетов, приспособлений, устройств, типов боеприпасов, видов оружия, примочек и т.д.
    И ведь каждая из них сделана не просто так, а реально оказывает влияние на игровой процесс.
    Даже выбор камуфляжа не только чисто визуальную роль играет, но и делает вас менее заметным на соответствующем типе ландшафта.

Ладно, я устал уже расписывать. Пока сделаю паузу. Ну очень много всего в мультиплеере Батлы3, что хочется хвалить и хвалить.:)

26 октября 2011 - 10:42 / #1457
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

HAEM,
    Ааааааа если бы мульт у меня попёр так как сингл, я бы купил не задумываясь :)

Сингл пройден (вчера днем начал, пол дня играл, вечером чутка и щас часик, 10 часов может где-то так, на лёгком уровне), сюжет хорош, эпичности меньше чем в коде, НО в этом я думаю я есть фишка, герои больше приближены к простым людям, солдатам, рассуждают прямо и без пафоса, хвала разрабам! Русские НЕ ЗЛЫЕ, хотя против них мы сражаемся, что вообще просто офигеть как. Да и упор сделан не на нации, а на борьбу с терроризмом, а у него национальности нет, везде найдуться такие животные. Жаль, что быстро прошёл х*ли туктк мало ммм? разрабы?, зато с удовольствием. Думаю можно пройти ещё разочек даже через время (щас хочется ещё, но уже не так интересно будет, хотя...), мульт надо, диск брать ваще не варик, денег нету :
    Сообщение отредактировал donfranz 26 октября 2011 - 11:05
    26 октября 2011 - 11:05 / #1458
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

у брата на ноуте решил загамать,вдруг че!

сингл идет хуже мульта,не понравился ваще

мульт тоже как то не ахти,все занимаются своими делами в углу,все как то не так как раньше,это хз...бф 2 и бк 2 как то больше радуют пусть там НЕ ГРАФОН!

Лично я разочарован и как сказал мой друг,рвали жопы что бы быстро быстро успеть раньше мв3 сделать игру и не все у них гладко вышло

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 октября 2011 - 11:08 / #1459
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

ну и брат тоже сказал что разочарован,предыдущие батлы ему больше нравятся)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 октября 2011 - 11:10 / #1460