Call of Duty: Black Ops 2

Альтернативные правила

попытка №2RSS-лента темы
  1. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

asda,
    С тобой все ясно) Только я до сих пор не понял почему ты считаешь игрока, идущего кемпером? Кемперить = сидеть на месте.

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

9 февраля 2011 - 21:00 / #51
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: GavriLA
    почему ты считаешь игрока, идущего кемпером?

потому что идти можно по-разному. можно идти в атаку. а можно идти в другую комнату или на другой этаж в здании. а тупо сидящий всегда на одном месте, это фраг, а не кэмпер

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

9 февраля 2011 - 21:04 / #52
  3. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Цитата: asda
    потому что идти можно по-разному. можно идти в атаку. а можно идти в другую комнату или на другой этаж в здании. а тупо сидящий всегда на одном месте, это фраг, а не кэмпер

Ну, а ты все время говоришь про "переходящего кемпера" - полюбому идущего, и не раз говорил "движущегося".
    Сообщение отредактировал GavriLA 9 февраля 2011 - 21:14

I’m awake, I’m alive,

I'm automatic,

9 февраля 2011 - 21:14 / #53
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Ну, а ты все время говоришь про "переходящего кемпера" - полюбому идущего, и не раз говорил "движущегося по ***".

я уже сплю, наверное. ничего из твоей фразы не понял. все время говорю про переходящего и не раз говорил про движущегося... масло масленое в общем. короче, если совсем упрощенно. есть такие, кто в каком-нибудь доме постоянно стоят у одного и того же окна и пялятся в прицел снайперки, ожидая пока кто-то появится и никого вокруг себя не замечая. а есть те, кто в этом доме передвигаются от окна к окну или с этажа на этаж, при необходимости, переходя в другой дом, оценивая обстановку и отстреливая появившихся в поле зрения. вот первые - фраги. вторые - "правильные" кэмперы wink

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

9 февраля 2011 - 21:22 / #54
  5. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Цитата: asda
    те, кто в этом доме передвигаются от окна к окну или с этажа на этаж, при необходимости, переходя в другой дом, оценивая обстановку и отстреливая появившихся в поле зрения

Я бы таких кемпрами не назвал, они же переходят, почему они кемперы? Вполне норм игроки... И ты кстати тогда говорил, про чела, движущегося по району, и что он может создать проблемы... Ну да, он может создать проблемы, он же все-таки враг.
    Сообщение отредактировал GavriLA 9 февраля 2011 - 21:48

I’m awake, I’m alive,

I'm automatic,

9 февраля 2011 - 21:47 / #55
  6. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Я бы таких кемпрами не назвал, они же переходят, почему они кемперы?

Если не кемперы, то кто? И как называть тех, кто активно передвигается, а также тех, кто сломя голову носится по карте?
    9 февраля 2011 - 21:52 / #56
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

ты кстати тогда говорил, про чела, движущегося по району,

в мв2 играешь? на карте вэстленд есть два дома на одной из сторон. посидел в одном, отбил атаку с этой стороны. перешел в другой, отбили еще одну атаку. вылез из обоих, прошел десять метров, пристрелил парочку в центральном бункере. снова вернулся в один из домов. и так далее... утрировано, но, надеюсь, понятно. как ты еще назовешь такого игрока? не рашер же. кэмпер, самый настоящий. притом толковый winked
    Сообщение отредактировал asda 9 февраля 2011 - 21:53

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

9 февраля 2011 - 21:53 / #57
  8. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Цитата: DON-ILYA
    кто сломя голову носится по карте?

Таких нет, есть только
    активно передвигается

Кемпера, насколько я знаю, сидят на одном месте, и в ус не дуют, только фрагов косят.

asda,
    Назовем твоего игрока(в приведенном тобой примере) кемпером и что? Он нуб? Он же не сидит в углу где-нибудь... Такие меня не бесят. А вот те кемперы, что крысы/мыши - вот эти меня достают.

Кароче, мы тут вроде где-то хотели замутить экспериментальный матч с правилами Рейписта, осталось только найти того, кто это организует.

I’m awake, I’m alive,

I'm automatic,

9 февраля 2011 - 21:54 / #58
  9. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Таких нет

Оригинальный уход от ответа. Ок, давай просто сделаем вид, что таких не существует.

Кемпера, насколько я знаю, сидят на одном месте, и в ус не дуют, только фрагов косят.

И те и те кемперы. Можно как угодно классифицировать их на тех, кто безвылазно сидит в одной точке и тех, кто немного смещается относительно своего седала. В любом случае все они кемперы.
    9 февраля 2011 - 22:01 / #59
  10. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

тех, кто немного смещается относительно своего седала

Я таких бесячими нубами назвать не могу, если, конечно, он не засел в углу.

Оригинальный уход от ответа

facepalm А ты сами цитаты читаешь? Или это как-бы шутка?

Хотя народ, я на нубопабликах не играю уже давно, может я не в курсе дел? С каких пор люди, двигающиеся стали называться нубокемперами?

I’m awake, I’m alive,

I'm automatic,

9 февраля 2011 - 22:05 / #60

© Modern-Warfare.ru 2013.