Call of Duty: Black Ops 2

Stalker Online

Походу поиграемRSS-лента темы
  1. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Год выпуска: 2011
    Жанр: RPG-Action MMO с элементами Survival
    Разработчик: Cybertime System Company
    Издательство: Cybertime System Company
    Тип издания: Лицензия
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Таблэтка: Не требуется
    Системные требования:
    CPU DualCore, ~2Ghz
    RAM 2 GB
    Video NVidia GeForce 8800, Ati x1800
    HDD 4GB
    Скорость соединения 128 Kbps

Stalker online является игрой жанра RPG-Action MMO с элементами Survival с видом от 3го и 1го лица.
    Мир игры представляет собой недалекое будущее (2015-2020 год), где произошла катастрофа неизвестного генеза, в результате чего на планете появился ряд т.н. аномальных Зон, в которых видоизменяются законы природы, появляются различные аномальные активности, встречаются странные предметы с неизведанными свойствами, называемые артефактами и все живое под воздействием Зоны изменяется, мутирует и представляет собой серьезную угрозу человеку. Места появления аномальных Зон странным образом связаны с существовавшими до этого природными/ магнитными аномалиями и с высокотехнологической деятельностью человека. В местах аномальных Зон часто находятся, различные лаборатории, исследовательские институты и т.д., в которых изучались вопросы биологии, ядерной физики, органической химии, часто находились военные объекты.
    Игрок в общем случае является сталкером – человеком, который пошел в аномальную Зону с целью нахождения и продажи артефактов, которые благодаря мощному воздействию и неизученным свойствам очень ценятся в мире за пределами Зон. На вырученные деньги он покупает новое, более совершенное оборудование и может проникать вглубь Зоны в поиске более ценных вещей.
    - Система симуляции живого мира зоны, смена мест расположения аномалий, изменение ареалов обитания мутантов, полей артефактов и т.д.
    - Система «скиловой» прокачки персонажа, позволяющая модифицировать и развивать своего персонажа различными способами и требующая проявлять осознанную игровую активность.
    - Развитая система социализации игроков в игре группировки сталкеров получат новые игровые возможности недоступные обычным игрокам
    - Возможность оборудовать базы группировок сталкеров строить защитные сооружения, обустраивать помещения и т.д.
    - Параллельное развитие боевых и суппортных навыков
    - Игрок может выбирать предпочтительный для себя стиль игры PvP, PvE, крафт, Survival, торговля и т.д.
    * - Важным элементом геймплея является исследования игрового мира и владение эксклюзивной информацией.
    - Патчи на игру будут выходить раз в неделю или чаще, обновление необходимо проводить через StalkerOnlineLauncher
    нужно зарегистрироваться на сайте:http://stalker-online.co/faq.html
    И пойти на форум, там есть новый патч, после этого регистрация в самоей игре, тоже найдете на форуме, есть сылка. Удачи в игре, кто играет отписывайтесь, пишите свои ники, ах да
    По своему опыту, в начале нет оружия, но надо подойти к кузнецу, он находится, от вашего возрождения, с права, на 120 градусов, пройдите чуть дальше, около него мало игроков, его мало кто сначало замечал, сам я искал минут 10, а оказывается он был рядом, дак вот, что бы вы не мучались, я вам просто подсказал, так как игроки играющие в нее, нефига не хотят помогать
    Источник
    За инфу не ручаюсь
    Сообщение отредактировал stan 15 февраля 2011 - 22:46

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

15 февраля 2011 - 22:46 / #1
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

еще немного инфы по игре:

ну и ролик, разумеется:
    Сообщение отредактировал asda 16 февраля 2011 - 15:06

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

15 февраля 2011 - 23:21 / #2
  3. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

мне как-то сталкер ЧН и ТЧ по сети не очень понравилились. Так что в это я играть наврятли буду. Я только помню что в последний раз играл в ЧН полгода назад с другом (там типо лагерь тусили). smile
    Сообщение отредактировал Prototype_y13 16 февраля 2011 - 01:34
    16 февраля 2011 - 01:33 / #3
  4. Оффлайн

EX-RoleX-X

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 8

Я так и не понял где нужно регать игровой аккаунт, в самой игре или на форуме?
    16 февраля 2011 - 09:38 / #4
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: EX-RoleX-X
    Я так и не понял где нужно регать игровой аккаунт, в самой игре или на форуме?

читай окончание первого спойлера

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

16 февраля 2011 - 15:05 / #5
  6. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

fi что эти уроды там делают!!!!! куда они дели милион если игра даже до 2002 года не тянет!!!!! что они с игрой делают: какая нафиг херасима, какой бермутский треугольник??? он вообще серию сталкер убить хотят????

куда на эту игру 2гига рам?? вы чё ?? 512 максиум!!! fi

я истиный поклонник сталкер у меня все книги, игры моды, но это гуано до меня не досучится!!!

P.S. как они меня на имоцыи развели,,. fi
    P.S.S. сори если ково обидел но игра просто шлак fi
    P.S.S.S. komp4 !!

ШЛАК!
    Сообщение отредактировал NeSsi 16 февраля 2011 - 15:37
    16 февраля 2011 - 15:37 / #6
  7. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

ну скачал. Игра забагована пздц до ужоса. В текстурах даже можно застрять fi
    17 февраля 2011 - 04:50 / #7
  8. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Prototype_y13,
    А я не хочу себе мозги взорвать от багов и так в крайзисе хватило, поэтому не буду бету качать, а лучше подожду финалку и то если комменты будут нормальные.

17 февраля 2011 - 08:17 / #8
  9. Оффлайн

Super__Natural

Пользователь

Трофеев: 9

прробовал запустить так даж и не включилась не разу, делал всё по инструкции

S_T_A_L_I_N 13RUS

17 февраля 2011 - 08:46 / #9
  10. Оффлайн

Zver

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 11

Игра не имеет со сталкером ничего обшего, просто они решили, что раз в название есть слово сталкер, то все фаны сталкера будут в него играть

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно

17 февраля 2011 - 10:29 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.