На сайте IGN опубликовали парочку новых роликов, в которых запечатлены различные эпизоды из одиночной кампании шутера от первого лица Homefront.
Как по мне, то лицензию 100500 брать не собираюсь, максимум просто скачаю, чтобы убить время до выхода БФ3 или нового попсокода. Хотя когда там выйдет бесплатная полная версия P4F? В бетку мне кажется даже интересней играть, чем в это... Графа ни о чём (особенно плюсану коммент под первым роликом "Doom 2 called and they want their blood back"), история только более менее катит, и то не нова далеко. Так что не знаю как вы посоны, но по мне просто хорошо пропиареный трешак (что бы там не говорили, что ВАХ взято лучшее из бф и кодов, это просто курам на смех. Ну окей, взято из БФ2 чутка и из КоД4, максимум.)
+ ещё пересмотрел ещё раз и понял: либо тестер нуб, либо "реальность стрельбы" перегнута ИМХО.
Сообщение отредактировал shushkan 2 марта 2011 - 23:00
А я куплю. Мне обложку на паспорт поменять надо) К тому же кто вам сказал что игра будет просто монстром? Она в первую очередь будет доступна в техническом смысле, на делая заострение на крутом DX11. Во вторых: "Не нравится - не играй!"
Мда, AI у NPC не блещет высоким развитием. Возможно, уровень сложности в роликах начальный, но первое впечатление навевает задорновское "ну тупыыыые"... Насчет графики: думаю, она на должном уровне, во всяком случае по "пережатым" роликам о её качестве судить не стоит. Наверно тоже качну "не совсем лицензионную" копию и пройду кампанию.