сбросился левел помогите!!!

http://www.modern-warfare.ru/engine/forum/images/post_icons/icon7.gifRSS-лента темы
  1. Оффлайн

pedan

Пользователь

Трофеев: 4

Привет помоги разобраться куда бежать и что делать. Прашол 1й престиж до КОМАННДЕР 70.Играл на этом прист.долго .Как то переустановил антивирус.Ирал играл Потом среди игры выкинуло.Зашол в игру заново но тут ПРИКОЛ все стало на место с нуля как буд то и не играл я вопще Кароче игда дала понять НАЧНИТЕ ЗАНОВО СЭР.Чего делать?????????????
    19 февраля 2011 - 16:51 / #1
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Для тех, у кого БАЦ! и пропал весь прогресс в мультиплеере, на Windows 7 и Windows Vista имеется возможное решение проблемы (срабатывает не всегда):
    заходите в папку игры (SteamsteamappscommonCall of Duty - Modern Warfare 2), правой кнопкой и свойства на папку players, выбираете "предыдущие версии" и восстанавливаетепоследнюю рабочую версию по дате, если в списке что-то есть. Если нет - увы, вам не повезло.
    Делайте бекапы папки "players" в корневом каталоге игры, чтобы в один прекрасный момент не потерять свой прогресс в сетевой игре. Это случается иногда при отключении электричества. Обладатели какого-нибудь по счету престижа, прислушайтесь

Ммм?

19 февраля 2011 - 16:53 / #2
  3. Оффлайн

Rokfeiler

Пользователь

Трофеев: 7

качай Unlocker и ставь себе свой престиж *или любой другой*

3 марта 2011 - 15:09 / #3
  4. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Doomer
    Ммм?

Практически мгновенно сохранил=)) Спс за инфу.
    3 марта 2011 - 16:56 / #4
  5. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Тему не хотел новую создавать вообщем спрошу тут.
    Хочу сбросить уровень и всю статистику, но при этом я хотел бы оставить старую и при желание потом вернуть её, возможно ли это? Или же если уж сбросил то всё?

3 апреля 2011 - 20:50 / #5