Цитата: shenial1998
"если вы используете AlterIWNet на лицензионной версии игры – последствия могут быть неожиданными. Получите ли вы VAC-бан? Только время покажет…" Это правда?
Тут требуется пояснение. AlterIWNet-версия игры создается на основе файлов лицензионной (так делал я), при этом Стим во время игры не используется. В этом случае никакого бана не будет и быть не может.
Смогу ли я при alteriwnet играть (присоединяться к другу) в обычной версии игры?
Обычную версию (лицензионную, со Стим) не нужно путать с alteriwnet-версией - эти две игры будут существовать на ПК независимо и запускать их нужно поодиночке. Т.е. если ты в данный момент играешь в лицензионную Стимовскую, то ни о каком alteriwnet-е не вспоминай. И наоборот, запустил alteriwnet, Стимовская - офф.
Не будет ли в alteriwnet всё с самого начала(1 престиж 1 уровень)?
Да, будет с самого начала. Но если нет желания проходить те же испытания заново -
Universal Unlocker тебе поможет.
Можно ли прокачиваться в alteriwnet?
Конечно. Естественно прокачка в alteriwnet не зависит от оной в Стимовской лицухе.
сколько мегабайт надо качать для установки alteriwnet?
Вот
здесь я очень подробно описал как на базе установленной лицензионной игры CoD MW2 сделать AlterIWNet-версию и что потребуется скачать для этого.
Если возникнут вопросы задавай их в той же теме.
Сообщение отредактировал 25 февраля 2011 - 12:44