Цитата: asda
ничего в этом удивительного нет. простой самообман, типа я не читую, оно само так получилось. а так, я честный, белый и пушистый, качался сам... только себя не обманешь, а остальным абсолютно пофигу, как ты набиваешь свои престижи
Хзхз, когда я попал на хак сервер, я даже не считал это чем-то нечестным. Я был 8 прест, я вернулся в КоД и стать 10 не представляло труда. Просто это произошло несколько быстрее. Просто есть люди, которые вообще и палец о палец не ударили, а уже хай лвл. Такие нубы забавляют... вкусная и полезная пища для растущего тролля.
--------
Цитата: shenial1998
Насчёт black ops не уверен только из-за одного параметра - ведь стим докачивал из интернета для mw2 около 300 мб, помню, как бегал несколько раз деньги сбрасывать. В общем она мне обошлась в 600 (стоимость лицензионной версии игры) + 540 (стоимость докачки) = 1140 рублей. Но сколько мб будет докачивать стим для black ops, может кто-нибудь помнит при установке?
Скажи мне, как идея об игре по интернету с трафиком вообще пришла тебе в голову? Сам подумай, Калды (ри) жрут около 20 КБс инета, и чавкают ещё 15ю. Итого, за час игры 125 метров! Или 350 твоих сладеньких серых бумажек. и это только калда... Поверь, потом тебя потянет на игры куда более требовательные к каналу, и суммы для тебя(то есть, твоих родителей) окажутся просто неподъемными. Вряд-ли им это понравится, а потому, в скором времени инет тебе отрубят начисто и будешь ты учить математику за 7 класс.
---
Кстати, с классом я не ошибся?