Флудилка :)

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

-TORCH-,
    у меня друг из универа там жил пару лет,тоже говорит что круто там)нам тетя шмотки всякие присылала,фигню там по мелочи тоже)помню однажды прислала хавку,не помню что там было но запомнился тока M&M,такая большая синяя пачка и там дофига их,вкус совсем другой чем тут)да и друг тот говорит что там в штатах все круче и дешевле)например кола или курево какое нить)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

15 апреля 2011 - 22:22 / #2961
  2. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

yoshi,
    Мда Штаты это дело,мне нравится что там яблоки дешево стоят ну,без всяких накруток лишних,у нас они стоят раза в 1,5-2 больше,даи вообще в америке все и творится,фильмы там снимают,музон тоже от тудого идет,ну какбы они в какойто степени по всюду,ну кон на самом деле китай по всюду,но америкосы тоже не мало значат!

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

15 апреля 2011 - 22:28 / #2962
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

-TORCH-,
    из за Америкосов японская музыка появилась и развивается не дурно)

у нас кста в Казахстане на рынке фрукты дешевые в целом,продаются в целом продукты,казахские,китайские,корейские)специе афигенские,орешки всякие тоже на любой вкус и все в таком духе)на рынок всегда приезжали с родителями и закупались жесть как)это тебе не в Москве в универмаге затарится)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

15 апреля 2011 - 22:33 / #2963
  4. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

yoshi,
    Блин чувак ты не понял яболки это фирма Apple.Да уж если и про фрукты овощи,то в китае,они очень дешевые,мамка все не перестает удивляться,и если так уж реально посчитать то очень дешево и выгодно все выходит,а в России вопервых дорого и качество бывает не очень норме,а там все свежее прям будто тока с огорода!

15 апреля 2011 - 22:37 / #2964
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

-TORCH-,
    не люблю эплы)

да вот,фрукты и у нас там самый сок)Джиду никогда не ел кста?)

15 апреля 2011 - 22:40 / #2965
  6. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

yoshi,
    А че это такое?
    Не эплы самое то!

15 апреля 2011 - 22:42 / #2966
  7. Оффлайн

yoshi

Модератор

-TORCH-,
    ну Ipad для понта мона купить в целом)

ну это дерево такое)а его плоды очень сладкие)
    ваще просто очень крутая штука
    Флудилка :)

15 апреля 2011 - 22:44 / #2967
  8. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

yoshi,
    Не чет както не приходилось есть,они наверное растут в определенных районах,я наскока слышал(друг говорил) что в Казахстане очень хорошо вплане фруктов,и овощей!В китае кстати тоже всякой пакости дофига,порой бывает ее даже неприятно есть,мало ли че!

15 апреля 2011 - 22:47 / #2968
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

-TORCH-,
    в Центральной Азии растет)
    да у нас там есть всякие штуки,визуально бяка а на деле вкусняшка)и названия я всегда забывал и забываю)одна штука есть,стоит дорого но она реал ваще такая вкусная ^_____^ блин как же называется...

15 апреля 2011 - 22:53 / #2969
  10. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

yoshi,
    Ну я какбе тоже таких пару поел,они вкусные не спорю но я както больше к соленому привык,а у них с этим делом,все просто огого как хорошо!

15 апреля 2011 - 22:56 / #2970