Флудилка :)

1. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Всем ку, вернулся из школы.
    Я тоже сытый, конфет объелся.)))

Флудилка :)
    9 марта 2011 - 16:39 / #801
  2. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

А мне уже тут надоело!! sad

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

9 марта 2011 - 16:40 / #802
  3. Оффлайн

Legolas

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 12

Цитата: TROY
    А я там уже раз 100 был

Подстава sarcastic_hand
    9 марта 2011 - 16:40 / #803
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

А я сегодня посвятил весь день гантелькам и другим упражнениям... Кроме меня это никому не надо, чаще бы собираться так, чтобы результаты были..
    + я "рад", меня всего кривого и слепого походу берут весной 2012 в раисскую армею. Я так рад, я так рад, что поеду в Таджикистаноград!
    9 марта 2011 - 16:42 / #804
  5. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Тыща блеать Флудилка :), я таки смог chainik game crazy , всем спасибо что говорили)))). Несу какую-то бредятину, наверное после уроков))

Цитата: donfranz
    я "рад", меня всего кривого и слепого походу берут весной 2012 в раисскую армею. Я так рад, я так рад, что поеду в Таджикистаноград!

Нееет, ты шутишь да? hnyk
    9 марта 2011 - 16:42 / #805
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Товарищ,
    Написано годен с незначительными отклонениями. То есть ближе к полностью здоров иди метай зиги. Я бы не против отслужить, но по здоровью своему сказать не могу что я годен! Я дальше метров 3 не вижу лица не человека, спина вся кривая, круглогодичная аллергия и ешё много всяких бяк. А всякие слоны (у нас есть такие) уже из-за связей и денег не служат, спокойно придут в 18 получат желтый билет и будут дальше радоваться жизни. Обидно, что ещё хуже буду после всего этого.
    9 марта 2011 - 16:59 / #806
  7. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Написано годен с незначительными отклонениями.

facepalm
    9 марта 2011 - 17:09 / #807
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

DNS,
    Бывает.
    Парни, когда пойдете в 1 раз в военкомат, не поленитесь, все справки, карточки берите (но мне не помогло все равно). Не знаю как везде, но у нас все врачи там твари полные. Зашел, поглядели повертели тебя, написали здоров, ни куда там не смотрят в большинстве случаев. Вся надежда на комиссию перед призывом, и там говорят ничего другого не скажут, тем более медведопутам надо армию зомби срочно с 2012 года, чтобы сочи охранять... Так что 2 года буду готовиться теперь, ибо денег на желтый билет не думаю что у меня найдется.

Придется служить за здоровых богачей, как всегда в общем :)
    9 марта 2011 - 17:12 / #808
  9. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Парни, когда пойдете в 1 раз в военкомат,

А типо все туда пойдут )
    9 марта 2011 - 17:18 / #809
  10. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Парни, когда пойдете в 1 раз в военкомат, не поленитесь, все справки, карточки берите (но мне не помогло все равно). Не знаю как везде, но у нас все врачи там твари полные. Зашел, поглядели повертели тебя, написали здоров, ни куда там не смотрят в большинстве случаев.

Хреново у вас там это дело поставлено. Мне, когда в самый первый раз пришел, после осмотра сразу сказали: служить не будешь. Сначала грешили на вес, но после полного обследования решили списать из-за гипертензии (смотри - гипертония). И самый большой парадокс в том, что именно в военкомате мне помогли поставить диагноз, который мучал меня больше четырех лет. Так что не везде сволочи и уроды работают)

И да, объясните мне одну вещь.
    Почему после меня, в теме, обычно мало кто отписывается? Надоело быть закрывающим.
    Сообщение отредактировал Серафим 9 марта 2011 - 17:35

9 марта 2011 - 17:33 / #810