Цитата: donfranz
Посмотрел отдельными моментами.
Хз, меня затянуло на все 50 минут. Собсно, порадовала позиция едроса, которую он занял с первых же секунд: Навальный - враг народа, его купили американцы. Мб в советском союзе такое и прокатывало, но вот сейчас народ уже не тот. Сама фраза "враг народа" звучит нелепо и смешно. Быть может, это единственное, что понимал Фёдоров. Поэтому и не стал её в открытую произносить. Но весь смысл сказанных им слов сводился именно к этому.
Второй пункт - интересный способ увиливания от прямых вопросов. Всё начинается с перевода темы на себя, мол какой я молодец, изучал то-то и то-то, знаю всё на зубок, но вот ответить на вопрос не могу, потому что откровенно врать при очевидных фактах не получится, поэтому переведу-ка я темку в другое русло... ну... скажем... Американцы! В итоге всё сводится либо к тому, что Навального купили (если так, то почему его состояние значительно меньше состояния наших чиновников, трудом и потом зарабатывающих себе на кусок хлеба?), либо к тому, что он слишком глуп, чтобы понимать смысл проводимых влиятельными людьми операций (к вопросу о Сколкове).