Как Навальный Фёдорова утёр.

1. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Создаю темку, чтобы и наш форум не остался в долгу и посотрясал воздух по поводу единоросов. Глядишь, в скором будущем это во что-то и выльется. Считаю нужным распространять подобные настроения по поводу единоросов и того, что они творят со страной.
    23 февраля 2011 - 01:17 / #1
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

хм... очередная порция грязюки и какашеГ? тогда нинтиресна..... fsfg

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

23 февраля 2011 - 01:30 / #2
  3. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Очень интересный эфир, единоросы не смогли ничего ответить, если Навальный будет избираться в президенты не раздумывая отдам голос.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

23 февраля 2011 - 03:45 / #3
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

DON-ILYA,
    kamikadze_d не смотришь? Хоть много на него грязи льют в последнее время, но по некоторым вопросам дело говорит.

Посмотрел отдельными моментами. Понял до просмотра, что единорос будет вести себя как король и хозяин, так и вышло. Сказать ничего не даёт, а как ему провокационные вопросы задают, резко меняет тему и начинает загружать другими совершенно проблемами... Реально стыдно за всех людей, которые просто поверили этим слащавым речам медведопутов и дали им на всех выборах кажется по 80% от всех голосов... Мой отец просто на каждых выборах голосует за хоть кого, лишь бы не за единоросов, хоть за коммунистов. Согласен со станом, если будет баллотироваться Навальный со своими идеями, то "пропиарю" его хотя бы по своим родственникам, знакомым и друзьям. А то вот я даже не знал о нём до этого ролика, как и думаю большинство остальных...
    23 февраля 2011 - 09:23 / #4
  5. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Привет! Всех с праздником!
    Вот еще видос по теме - говориЛ Литвиненко
    Сообщение отредактировал mknoobsaibotsmoke 23 февраля 2011 - 11:06
    23 февраля 2011 - 10:34 / #5
  6. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Цитата: donfranz
    Посмотрел отдельными моментами.

Хз, меня затянуло на все 50 минут. Собсно, порадовала позиция едроса, которую он занял с первых же секунд: Навальный - враг народа, его купили американцы. Мб в советском союзе такое и прокатывало, но вот сейчас народ уже не тот. Сама фраза "враг народа" звучит нелепо и смешно. Быть может, это единственное, что понимал Фёдоров. Поэтому и не стал её в открытую произносить. Но весь смысл сказанных им слов сводился именно к этому.
    Второй пункт - интересный способ увиливания от прямых вопросов. Всё начинается с перевода темы на себя, мол какой я молодец, изучал то-то и то-то, знаю всё на зубок, но вот ответить на вопрос не могу, потому что откровенно врать при очевидных фактах не получится, поэтому переведу-ка я темку в другое русло... ну... скажем... Американцы! В итоге всё сводится либо к тому, что Навального купили (если так, то почему его состояние значительно меньше состояния наших чиновников, трудом и потом зарабатывающих себе на кусок хлеба?), либо к тому, что он слишком глуп, чтобы понимать смысл проводимых влиятельными людьми операций (к вопросу о Сколкове).
    23 февраля 2011 - 12:33 / #6
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: DON-ILYA
    Хз, меня затянуло на все 50 минут.

Да инет висячий, надо бы скачать, потом на досуге посмотреть.

А если помыслить глобально, то каков смысл от этого видео? Посмотрят его 1% процент россиян, пошумят и забудут. Большинство как смотрело и верило 1 каналу, так и дальше будут зомби. За державу обидно. Просто не развит у нас интернет, некоторые даже к компьютеру не подходят, некоторые посмотрят, выключат и сразу забудут, некоторые будут мотать на ус... Я больше к последнему близок, как думаю и ты, но всё же мы не большинство и мы не способны изменить ход событий, как это неприскорбно звучит.
    23 февраля 2011 - 12:46 / #7
  8. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Посмотрят его 1% процент россиян, пошумят и забудут.

Как минимум информация в голове осядет. Если появится человек, который решится выступить против сложившейся ситуации (тот же Навальный), то это станет хорошим подспорьем в его кампании.

Большинство как смотрело и верило 1 каналу, так и дальше будут зомби.

Одно видео не сможет сразу зацепить большинство. Снежный ком начинается с небольшой горки снега, и лишь потом перерастает в грозную силу.

всё же мы не большинство и мы не способны изменить ход событий, как это неприскорбно звучит.

Если избавиться от этого идиотского стереотипа, всё возможно.
    23 февраля 2011 - 13:14 / #8
  9. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Большинство как смотрело и верило 1 каналу, так и дальше будут зомби. За державу обидно.
    при чем тут первый канал? на нем что, мало подобного дерьма на правительство льют? ну включай нтв, там этой дряни больше. смотри и мотай на ус
    Цитата: DON-ILYA
    Если появится человек, который решится выступить против сложившейся ситуации (тот же Навальный), то это станет хорошим подспорьем в его кампании.

в общем-то спорить с тобой бесполезно, поэтому скажу просто - полистай учебники истории. "против ситуации" выступали многие, во все времена. и ни разу не получилось ничего хорошего. так и тут. говорить что все уроды, легко. сделать что-то самому и не стать таким же в итоге - очень трудно

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

23 февраля 2011 - 13:24 / #9
  10. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Цитата: asda
    в общем-то спорить с тобой бесполезно, поэтому скажу просто - полистай учебники истории. "против ситуации" выступали многие, во все времена. и ни разу не получилось ничего хорошего. так и тут. говорить что все уроды, легко. сделать что-то самому и не стать таким же в итоге - очень трудно

Тебя можно поставить на одну ступень со старушками, смотрящими сериалы. Только тем хорошенько проехались по мозгам асфальтоукладчиком, и они несут бюллетеньки за едросов. А тут ещё один индивид, который будет сидеть на одном месте и монотонно твердить, что ничего не изменить, заглядывая в историю и находя там для себя вдохновение продолжать сидеть.

P.S. Настроение ощущения безысходности не придаёт мудрости.
    23 февраля 2011 - 13:35 / #10