Call of Duty: Black Ops 2

ЛАГИ

1. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: KPOIII
    Не знаю, может и не по теме, но я собираюсь брать ноут и конечно 3G модем, дак вот подскажите плиз сильно будет на нём (3G модеме) лагать MW2&
    хохохо) я последние 2-3 месяца на нем только и живу.. не очень удобно после 60 мегабит/сек кабелька, но играю и на 3Г модеме. сигнал тянет 6/10 палок, скорость до 500килобит/сек, а на сайте pingtest.net оптимальный пинг 90мс, в коде в основном пинг красный, играется относительно не плохо.. бывает частенько оранжевый (3-4 палки из 10 в коде)

p.s. когда попадал на читосервера, пинг был в основном 150 (там отображался пинг в цифрах)

p.s.s в mw2 пинг не так критически влияет на игру как в кс и пр. играх..

это все я к тому, что играть ты сможешь good
    Сообщение отредактировал Poltar 4 июля 2010 - 14:28

улыбнись.

4 июля 2010 - 14:18 / #51
  2. Оффлайн

KPOIII

Пользователь

Трофеев: 8

Poltar,
    Спасибо!
    4 июля 2010 - 14:28 / #52
  3. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: alexdigit
    не думаю что VAC будет проверять что именно ты в конфиге изменил...он тупо посмотрит что дата изменения другая...либо сам стим сбросит настройки автоматом
    это не больше чем параноя имхо ;)

улыбнись.

4 июля 2010 - 14:30 / #53
  4. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Цитата: Poltar
    p.s.s в mw2 пинг не так критически влияет на игру как в кс и пр. играх..

ерунда...пинг охренительно влияет на качество игры...лоупинговые игроки дохнут быстрей в mw2,не так как в контре,ибо организация сети тут другая...в контре этот игрок просто лаг,а тут тормоз...сколько раз замечал,что начинаю стрелять первым вроде,а чувак меня киляет...или мое любимое : карта афган,наверху как всегда снайперы,я возле носа самолета,пробегаю от джипов за нос самолета,при этом отстреливаюсь,плюхаюсь перезаряжаться уже вне зоны видимости,перезарядил и подох от пули снайпа наверху...тое мой клиент не успел передать координаты меня хосту,а противник успел пока я типа мимо пробегал...выглядело смешно...даже не ранили,спокойно релоудишь пушку и куюк ))
    4 июля 2010 - 14:39 / #54
  5. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Такс...сейчас попробую в код4 форум зайти, там создать тему про конфиг

4 июля 2010 - 16:03 / #55
  6. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Цитата: Poltar
    это не больше чем параноя имхо ;)

возможно :) но береженого бог бережет. тем более в смысле менять конфиг я не уверен
    4 июля 2010 - 16:42 / #56
  7. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Да там скорее всего есть эта строчка, просто надо её знать

P.S. стема запрещено потльзоваться сторонним ПО изменять как то exe и dll файлы, но не запрещенно менять конфиг

Так что можно не боятся что то менять в конфиге, я сейчас порылся по инету, даже текстуры некоторые убирают в конфиге, ВХ так скажем без бана =(

4 июля 2010 - 16:43 / #57
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: BoomiX
    А может быть в конфиге уже есть такая функция ?
    Ты оказался прав, эта переменная есть:

seta r_multiGpu "0", где "0" - одна видеокарта, а "1" - две.

Так что просто отыщи эту строку с помощью функции поиска (Ctrl+F) в файле config_mp.cfg и попробуй подставить "1". Ну и отпишись здесь, помогло ли.

Цитата: alexdigit
    вчера на форумах стима нашел это:http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1337702&goto=nextoldestредактор конфига MW2
    Я видел это, не советую, т.к. эта прога требует чтобы был установлен .NET Framework 3.0 или выше. СтОит ли ради того, чтобы чуть подправить конфиг-файл нахлабучивать на систему еще и эту байду? Уверен, что не стОит.

Цитата: BoomiX
    даже текстуры некоторые убирают в конфиге
    ну это уж ты загнул! Еще никому не удавалось убрать текстуры посредством конфига. Вот влиять на их качество - да, возможно. Но и в этом случае ничего общего с ВХ нет вообще. Другими словами, видеть через стены не получится, не обольщайтесь ;)

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

4 июля 2010 - 18:14 / #58
  9. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Цитата: Paul
    Еще никому не удавалось убрать текстуры посредством конфига. Вот влиять на их качество - да, возможно

ну я плохо понимаю в этом, но там чото было про текстуры и то что можно через них подглядывать ))

4 июля 2010 - 18:44 / #59
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

BoomiX, если интересно "поковыряться" в конфиг-файле, то для этого есть отдельная тема - заходи.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

4 июля 2010 - 18:52 / #60

© Modern-Warfare.ru 2013.