Рецензии на игроков.

Тестовая тема.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Многое из вас видели и читали рецензии на кинофильмы, книги, музыкальные альбомы. А почему бы не писать подобное про геймеров?
    Я задумался над этим вопросом, и вот родилась рецензия на небезызвестного вам человека, старшего модератора форума Modern-warfare.ru, Юрия "Сумерки".
    Как игрок, я бы сказал что Сумерки владеет достаточно высоким уровнем игры, но к удивлению некоторых, он абсолютно не заботится о своей игровой репутации. Не играет на турнирах, не состоит в лиге ESL, о кв говорит как о пародии на Counter Strike. В игре у Юрия нередко проскальзывают командирские нотки, но это можно списать на то что в реальной жизни Юра у нас военный. Наверно как раз поэтому он и относиться так пренебрежительно к киберспорту.
    В игре Сумерки придерживается тактики "после нас, хоть потоп." Запустить в группу противника снаряд рпг, это в пределах нормы. Посидеть в удобном углу с цыбаркой и пулеметом, по его мнению не имеет ничего зазорного. Правда пока это не проявляется по отношению к нему. В этом случае Сумерки, как истинный джентльмен, помогает "мыши" расстаться со "своей паскудной жизнью" и отправляет посылку из m203 или аналога. smile Но в целом, такое происходит весьма редко. Исключительно на определенных картах, по его мнению специально для этого предназначенных. Но не будем о грустном. В таблице командного боя, Юра постоянно находится в списке трех финалистов, что не может не говорить о таланте к игре.
    В определенный момент у Юры просыпается жажда к соперничеству. Стащил фраг - готовься к цензурно-язвительному замечанию в свой адрес. К слову сказать, я, по его мнению, читер с ног до головы.
    В целом, Юра весьма адекватный человек, хороший друг, и отличный товарищ в игре. Но бывают моменты, когда хочется причесать его чем нибудь тяжелым по затылку, ибо заметив какую-то вашу неудачу, он будет вспоминать о ней весь вечер.
    На этом в принципе все. Закончу непосредственно обращением к самому Юрию:
    "За этот полтинник я тебе уши откушу, сволочь!" hnyk

26 февраля 2011 - 23:20 / #1
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Серафим
    Исключительно на определенных картах, по его мнению специально для этого предназначенных.

rofl
    я, по его мнению, читер с ног до головы.

да-да-да i-m_so_happy

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

26 февраля 2011 - 23:22 / #2
  3. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

"За этот полтинник я тебе уши откушу, сволочь!"

Отвечу в пику..... "Данный факт греет мою душу и поднимает настроение" rofl

26 февраля 2011 - 23:25 / #3
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Серафим,
    я его опасаюсь уже)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 февраля 2011 - 23:25 / #4
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Серафим, лучше на кланы. Я, конечно понимаю, что как ни крути, рецензии будут субъективными (хотя бы отчасти), но на игрока... это уже перебор))
    Тема тестовая, идея есть, ничего плохого не вижу, пусть каждый высказывает свое мнение! smile

26 февраля 2011 - 23:39 / #5
  6. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Больше смахивает на дружеское пополизство...
    27 февраля 2011 - 00:48 / #6
  7. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: DON-ILYA
    Больше смахивает на дружеское пополизство...

мне это тоже что-то такое напоминает.
    27 февраля 2011 - 06:20 / #7
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Ну каждый вправе высказывать мнения, но тоже отчасти соглашусь с предыдущими двумя постами, что я тоже сейчас напишу свою рецензию на, например, Tanest'а, напишу всё так же, создам отдельную тему аж, но возникает вопрос: а все ли так будут считать, что он такой веселый и хороший? А вообще кроме меня и ещё парочки форумчан знают о нём и как он играет и ведёт себя? Но это только моё мнение, за всех думать, увы, не могу.

Цитата: Doomer
    лучше на кланы

Можно. И то половина форумчан либо не имеют дело с кланами, либо не знают о таких (я в том числе, мне абсолютно неважно кто там выйграл очередной есл, кто кому уши надрал на турнире и пр.), опять же тема будет работать по принципу "придумал, посмеялся в своём кругу, другие сидять и чешут репу, а о чём тут речь вообще идёт...".
    Сообщение отредактировал donfranz 27 февраля 2011 - 09:15
    27 февраля 2011 - 09:14 / #8