Многое из вас видели и читали рецензии на кинофильмы, книги, музыкальные альбомы. А почему бы не писать подобное про геймеров?
Я задумался над этим вопросом, и вот родилась рецензия на небезызвестного вам человека, старшего модератора форума Modern-warfare.ru, Юрия "Сумерки".
Как игрок, я бы сказал что Сумерки владеет достаточно высоким уровнем игры, но к удивлению некоторых, он абсолютно не заботится о своей игровой репутации. Не играет на турнирах, не состоит в лиге ESL, о кв говорит как о пародии на Counter Strike. В игре у Юрия нередко проскальзывают командирские нотки, но это можно списать на то что в реальной жизни Юра у нас военный. Наверно как раз поэтому он и относиться так пренебрежительно к киберспорту.
В игре Сумерки придерживается тактики "после нас, хоть потоп." Запустить в группу противника снаряд рпг, это в пределах нормы. Посидеть в удобном углу с цыбаркой и пулеметом, по его мнению не имеет ничего зазорного. Правда пока это не проявляется по отношению к нему. В этом случае Сумерки, как истинный джентльмен, помогает "мыши" расстаться со "своей паскудной жизнью" и отправляет посылку из m203 или аналога.

Но в целом, такое происходит весьма редко. Исключительно на определенных картах, по его мнению специально для этого предназначенных. Но не будем о грустном. В таблице командного боя, Юра постоянно находится в списке трех финалистов, что не может не говорить о таланте к игре.
В определенный момент у Юры просыпается жажда к соперничеству. Стащил фраг - готовься к
цензурно-язвительному замечанию в свой адрес. К слову сказать, я, по его мнению, читер с ног до головы.
В целом, Юра весьма адекватный человек, хороший друг, и отличный товарищ в игре. Но бывают моменты, когда хочется причесать его чем нибудь тяжелым по затылку, ибо заметив какую-то вашу неудачу, он будет вспоминать о ней весь вечер.
На этом в принципе все. Закончу непосредственно обращением к самому Юрию:
"За этот полтинник я тебе уши откушу, сволочь!"