Япония до и после землетрясения

1. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Bad_Name
    более-менее правда.

Если более-менее, значит опять врут. В принципе как обычно.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

17 марта 2011 - 15:27 / #21
  2. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Raptor200,
    Там основные факты правдивы. То что показывают по зомби-ящику, я в это не верю...

Ссылка
    Рашка(по другому назвать эту страну в данном случае не могу, уж простите) Показывает себя во всей красе.
    Зато как на таксистов в Домодедово лаяли... Все страны эвакуируют своих жителей, а мы повышаем цены на авиабилеты...
    Сообщение отредактировал Bad_Name 17 марта 2011 - 15:40
    17 марта 2011 - 15:30 / #22
  3. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Заголовки японских газет во время аварии на Чернобыле:

19 марта 2011 - 20:54 / #23
  4. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

DadaHan,
    Всё-же ЧП в Японии произошло не из-за людей, а из-за матушки природы.Ведь так?
    Цитата: DadaHan
    - Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

У них там природа разбушевалась, на Украине ЧП было из-за ошибки работников.
    - Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!

Провокация)))Нифига не половина
    Если я не прав, поправьте
    19 марта 2011 - 20:57 / #24
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: DNS
    Провокация)))Нифига не половинаЕсли я не прав, поправьте

Украина и та не вся -___-
    - Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!

Дооо, знаете ещё в чем тема? Я читал, что мол они построили свою эту "чудо-мудостанцию" по своим крутым технологиям, не спрашивая ни у кого, вот им предлагали вроде построить как в Чернобыле саркофаг бетонный, но они отказались. Видать опять ненависть проснулась у япошек.
    По-человечки людей жаль (по сути я никак к этому не отношусь, я не помогаю там сдавать кровь, не еду как доброволец, у меня свои проблемы, как и у большинства не только россиян, но и вообще людей), а вот эта тупая показуха раиси в этом плане опять на высоте :)
    20 марта 2011 - 09:08 / #25
  6. Оффлайн

kiborg02

Пользователь

Трофеев: 8

donfranz,
    у них там сейчас и есть второй Чернобыль rip

20 марта 2011 - 11:35 / #26
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

DadaHan,
    Ну с первым и двумя последними пунктами перегнули, если конечно был сделан правильный перевод.
    А второй и третий - сравнивать с аварией на ЧАЭС несколько некорректно. Именно сценарий сильно разный. У нас обычное распиз.... У японцев стихия.
    Ну и кто кому лжёт пока непонятно. Нам то точно никто ничего не сказал. Это как говорится 100% информация. А вот с японцами пока не ясно. Вроде говорят всё что есть. Тем более сейчас мониторить уровень радиации можно не только находясь непосредственно в зоне выброса, а даже со спутника. Так что врать особого смысла нет. Возможно не просчитан дальнейший вариант разворачивания событий, бахнет-не бахнет. Так извините, наработок и опыта в этом плане по всему миру не очень много.
    22 марта 2011 - 03:07 / #27
  8. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Над третьим реактором «Фукусимы» поднялся столб дыма, идет эвакуация персонала.

Столб черного дыма поднялся над третьим реактором аварийной АЭС «Фукусима-1».
    Об этом сообщил оператор японской АЭС Tokyo Electric Power.
    На данный момент оператор не располагает информацией о причинах возникновения дыма.
    Начата эвакуация сотрудников станции, работающих на данном реакторе. ИТАР-ТАСС

Персонал "Фукусимы-1" эвакуировали из-за задымления.

Сотрудники аварийной японской АЭС "Фукусима-1" были экстренно эвакуированы из-за столба черного дыма, который поднимается над третьим энергоблоком. Об этом со ссылкой на оператора электростанции, компанию Tokyo Electric Power Co (TEPCO), сообщает "Киодо".

http://lenta.ru/news/2011/03/23/smoke/

Прохождение радиоактивного облака ожидается над Южными Курилами

Осгидромет ожидает прохождения над Южными Курилами радиоактивного облака из района АЭС «Фукусима-1». Об этом сообщил руководитель Росгидромета Александр Фролов. При этом он подчеркнул, что никакой опасности для здоровья нет. Буквально он выразился так: «Завтра-послезавтра микроскопическое количество радионуклидов, йода и цезия, могут зацепить наши Южно-Курильские острова, но для здоровья это не опасно».
    23 марта 2011 - 13:50 / #28