Call of Duty: Black Ops 2

BFBC2 Fragmovie by Astr0n & x3onzp

1. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

yoshi,

Молчу-молчу))))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

18 марта 2011 - 11:44 / #11
  2. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

x3onzp,
    Играл я против этих задротов на паблике.Нубы обычные,режутся легко

18 марта 2011 - 11:57 / #12
  3. Оффлайн

x3onzp

Пользователь

Трофеев: 4

18 марта 2011 - 15:43 / #13
  4. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

x3onzp,
    ога ESL решает!11! <!--dle_leech_begin-->BFBC2 Fragmovie by Astr0n & x3onzp<!--dle_leech_end-->
    18 марта 2011 - 15:47 / #14
  5. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: x3onzp
    http://www.esl.eu/eu/bfbc2/squadrush/4on4/ladder/http://www.esl.eu/eu/bfbc2/conquest/8on8plus/ladder/бомжи

Ой извените меня про тру ололопышыкрутой отец,мы не дооценили ваш мега скилл,и по сравнению с вами мы 0..Тока одна проблема,вот вы сидите там за компами,задротничаете и у вас процентов 80-90 почти нету личной жизни,так как вы все время в игре и тока в игре,пускай мы там не отцы игр,или не имем оготролололопышыш скилл как у вас,но у нас за то есть интересы,хобби,личная жизнь по сравнению с вами,просто сейчас в наше время лучшить жить,гулять,тусить с друзьями,учиться,радоваться жизни,встречаться с девушками,а не сидеть за играми днями или там месяцами,годами и максимум встречаться с телками и то,тока в виртуале.
    Сообщение отредактировал dimjkee 18 марта 2011 - 15:54

18 марта 2011 - 15:51 / #15
  6. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

http://www.esl.eu/eu/bfbc2/squadrush/4on4/ladder/
    http://www.esl.eu/eu/bfbc2/conquest/8on8plus/ladder/
    бомжи

Угу, есл решает бла бла бла...Скажу честно-мне пох**, на ваш е***** "скилл", ибо игра ничего в жизни не решает.
    Вот насчёт бомжей-бомж ты, а не кто-либо ещё :D, я думаю со мной тут большинство согласится :DDDD.Батько-отец бл**ь
    18 марта 2011 - 15:56 / #16
  7. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

dimjkee, +1 задроцтво в фтопку

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

18 марта 2011 - 16:07 / #17
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

dimjkee,
    Ну оскорблять не нужно, хотя в чёмто ты и прав.
    бомжи

Это к нам обращение?

По мне, так круто когда там показывают результаты какието на международной арене, но когда начинают выпендриваться и зазнаваться... Это не есть хорошо, это чмошно. И так реагировать на вполне обоснованную критику может только школоло. А если ты ведёшь себя как школоло, то все твои заслуги сразу можно отмести и списать твою хорошую игру на фактор задротства и отсутствия личной жизни, как написали выше.
    18 марта 2011 - 16:08 / #18
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: donfranz
    По мне, так круто когда там показывают результаты какието на международной арене, но когда начинают выпендриваться и зазнаваться... Это не есть хорошо, это чмошно. И так реагировать на вполне обоснованную критику может только школоло. А если ты ведёшь себя как школоло, то все твои заслуги сразу можно отмести и списать твою хорошую игру на фактор задротства и отсутствия личной жизни, как написали выше.

+1
    хороший скилл без задротства хорошо а хороший скилл за счет просиживания всего времени за компом не есть гуд

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

18 марта 2011 - 16:19 / #19
  10. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Есл-это конечно хорошо,но все равно это сражение одних задротов против других задротов.Ролики с еsl также скучны,как с промода в СОD 4.Оружие одно и тоже,монтажа особо нету да и вообще там м95 запрещена wink .А топ команд европы-я говорю,играл я с как-то с емпайр и омертой на паблике.Ничего жуткого не увидел.Даже 3 жетончика с кирича снял

18 марта 2011 - 16:31 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.