Цитата: DON-ILYA
Я и не сомневался, что ты услышишь только то, что хочешь услышать
как приятно, когда прав. я тут специально пролистал темку. вот твои аргументы:
Квикскоуп в антураже игры, выглядещей более-менее достоверно, смотрится так же противоестественно, как всё вышеперечисленное.
Достаточно один раз увидеть, как работают настоящие снайпера и сколько времени они тратят на подготовку к одному выстрелу, чтобы потом плеваться от подобной неправдоподобности в играх.
Но в отличие от квикскоупа, встретить бред с с4 на сервах практически невозможно.
При мне не взрывают мины ножом на каждом шагу. Случайно встретить подобное в игре так же сложно, как и увидеть бросок с4 и последующий его подрыв выстрелом. А вот квикскоуп встречается крайне часто и прыгающих из-за углов снайперов достаточно.
В реале можно допустить, что выпрыгнувший из-за угла боец сможет положить противника из штуромовой винтовки. Допустить, что тот же боец выпрыгнет со снайперской винтовкой, умудрится прицелиться через оптику, выстрелить и поразит цель, уже невозможно, т.к. бред.
Меня бесит квик за его нереальность. Закрыть на него глаза я не могу, потому что он встречается довольно часто. Гораздо чаще других нереалистичных вещей в игре.
может я злой и подлый, и специально пропустил все твои умные мысли, ты уж тогда процитируй их сам, не сочти за труд.
ЗЫ: уж не знаю, где ты играешь, что самое нереальное, что ты чаще всего видишь, это квик. а пока так вот и получается. нубаса, взявшего какой-нибудь калаш с подстволом/цмками, навесившего мародера/убойку/диверсанта и уже готового нагнуть весь сервер, вдруг с выстрела убивает какой-нибудь антоха с интервой. конечно нереально, конечно бесит
Сообщение отредактировал 14 апреля 2011 - 19:02