Собственно ситуация такая ,играя на сервере UkraineRussian (так вроде называется )режим бомба про, часто хожу с пулеметом М60.
Собственно ситуация заметил противника на выходе из здания ,подхожу ,аккуратно в режиме прицеливания выглядываю противник стоит чуть чуть левее точки прицела (самый малех) но так как двигаюсь пулемет бьет с разбросом и я попадаю с 1 пули тут же пол сервы начинает орать чит!!! Я же думая что на серве адекватный админ отвечаю им "ха ха спасибо ,приятно что меня ценят (блин играю в БО всего ничего 43 левел постоянно в нулях на про режиме и чит).Вообщем можно ли это дело как-то либо опротестовать,так как читами никогда не пользовался и не буду пользоватся принципиально ,предпочитаю ловить возмущенные вопли "нуб м60 как ты с ним ходишь и т.д .Надеюсь мне здесь помогут т.к самое обидное что бан просто так,и пинг у сервера относительно меня хороший.
Р.S. Так как ниразу еще ни где не банили нахожусь в легком шоке сижу и думаю если я "читер " которому достаточно первым увидеть противника и убить послав всего 2-масимум 4 пули (
афиггенный чит в про режиме, с тяжелым пулеметом у которого хороший урон , ах да у него же аимбот разброс в движении в режиме прицеливания даа Аим пулеметразброс М60 ),то кто они такие постоянно выпускающие пол магазина....
P.S.2 Если у кого-то возникнет вопрос как весь серв видел мою стрельбу ,это было последнее победное убийство , и прекрасно было видно как я медленно и аккуратно,выползаю в режиме прицеливания выпуская 1 пулю на ходу вторую ,уже нет (т.е если б я не попал с 1 легко убил бы второй.)
Сообщение отредактировал 7 апреля 2011 - 12:24