Call of Duty: Black Ops 2

Need for speed SHIFT2

1. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

А пад от ПС3 потащит?

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

8 апреля 2011 - 18:35 / #51
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Brus,
    от бокса да,а вот насчет ПС3,ну если только в режиме как свой агригат)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 апреля 2011 - 18:36 / #52
  3. Оффлайн

Brus

Пользователь

Не я знаю как настроить под вообще любую игру, просто, пробовал кто, не?

- Курить вредно.

8 апреля 2011 - 18:41 / #53
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: DirkDiggler
    Может быть слышали об Игромании? Таки я думаю им виднее

Тут скажу своё слово о "мнение игромании" и других игрожуров. Они все чуть более чем полностью живут на денежки разработчиков или продавцов этих самых игр. Люди может быть и уважаемые (были когда-то), но если дать денежек, то можно хоть сказать "эммм...так-то графа БК2 это уровень...эммм...ну скорее всего КоД1...да! именно так! поэтому все берём КоД, а БФ сакс, а я молодец!". Я не один кто так думает, раньше не покупал их тоннами, но брал у друзей, было интересно читать. Сейчас я могу скачивать их из сети бесплатно, интернет позволяет сделать это быстро, но качал последний раз игроманию ту же ну год назад, там такая ахинея была написана... И есть люди, которые считают мнение игромании или других игрожуров прям единственным правильным и все должны с ним считаться. Нужно всё-таки больше доверять своему опыту, самому пробовать на своей шкуре, так сказать...
    8 апреля 2011 - 18:56 / #54
  5. Оффлайн

Brus

Пользователь

donfranz,
    Абсолютно с тобой согласен, раньше, когда сам узко пользовался интернетом, покупал игроманию, смотреть, что об играх говорят "знающие" люди, да, для меня их тогдашние слова были правдой, причем единственной. Позже, примерно к выходу к ГТА4, как щас помню, их мнение хоть и смешивалось с моим, но все-таки было почти одинаковым. Еще через какое то время, эм... когда вышел Фолл3, я уже не согласился с их мнением и никогда его больше не разделял. Точки зрения были совершенно разные, относительно одних и тех же вещей.

- Курить вредно.

8 апреля 2011 - 19:14 / #55
  6. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

donfranz,
    +1, Я вообще забыл что такое игромания, и мне не нужно ссылаться на мнение какого то журнала, у меня на все всегда есть свое.
    Цитата: AnToXa 777
    На одном из форумов был большой спор между GT5 и Шифт 2, в итоге все пришли к выводу что Шифт 2 не устапает GT5 в плане графике, обе игры на уровне.

Ну я не играл ни в форзу ни в ГТ5, так что не в теме, просто по отзывам очевидцев слышал что в ГТ5 графа самая крутая...
    Сообщение отредактировал Capucha4 8 апреля 2011 - 21:25

8 апреля 2011 - 21:24 / #56
  7. Оффлайн

Brus

Пользователь

Ну, поиграл я в Шифт2. Обычная среднестатистическая гонка, ничего сверхьестественного. Графика норм, но, мать вашу, как убрать эти долбаные стрелочки, показывающие верную траекторию???77
    По-прежнему считаю, что Dirt2 лучшая гонка на PC.

- Курить вредно.

8 апреля 2011 - 21:31 / #57
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Brus,
    не играл в Dirt 2 но знаю что в MX vs ATV Reflex от грязи больше пользы и она там материальна а не визуальна)

помню первые версии НФС и Колина,НФС это аркада,а Колин симулятор

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

8 апреля 2011 - 21:43 / #58
  9. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: Brus
    Графика норм, но, мать вашу, как убрать эти долбаные стрелочки, показывающие верную траекторию???77

Дык они в настройках игры отключаются!!!
    Цитата: yoshi
    Колин симулятор

Коллин никогда небыл симулятором, это тоже аркада. Единственным раллийным симулятором в полном смысле этого слова всегда был и будет ричард бернз ралли.

8 апреля 2011 - 22:32 / #59
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Цитата: Capucha4
    ричард бернз ралли.

ой сори спутал)но мне и предыдущие колины казали не такими и аркадными

8 апреля 2011 - 22:44 / #60

© Modern-Warfare.ru 2013.