Пацаны, а также две девушки - всем привет! Сначала предисловие. Все прекрасно знают, что достаточному количеству человек не понравилась игра Medal of Honor, но есть и те, которые в восторге от нее. Я один из тех, кому понравилась игра. Так вот в чем, собственно, смысл данной темы. Я ищу людей, готовых продать аккаунт Medal of Honor Limited Edition, купленный по предзаказу! Т.е. включающий в себя эксклюзивное оружие (MP7A1, M60, M240 и РПК). Оплата только через WebMoney. О цене договоримся, но не выше 500 рублей. Связаться со мной можно через Скайп или Стим, но лучше через Скайп; ник везде один и тот же:
dwide55. Чтобы вы не сидели в недогадках, я объясню план обмена аккаунта на деньги:
1. Созваниваемся в Скайпе, дабы не возникло "кидалова".
2. Вы говорите мне номер своего кошелька WebMoney (номер, а не пароль от него!), после чего я кидаю на него необходимую сумму денег в рублях.
3. После получения денег вы говорите мне E-Mail и пароль от него, на котором зарегестрирован аккаунт Medal of Honor, логин и пароль от аккаунта Medal of Honor, лицензионный ключ от Medal of Honor.
Кроме этого у меня есть три просьбы. Первая, продавайте аккаунт только с Medal of Honor, так как обычно кроме него у большинства на аккаунте есть ещё парочка игр. Вторая, если вы зарегестрированы в "Моем мире", то просьба удалить его и создать на другом E-Mail. Объясняю почему. Отвязать аккаунт Medal of Honor от E-Mail невозможно. Когда вы передаете мне E-Mail и пароль от него, то E-Mail автоматически становится моим вместе с игрой. Иначе никак. И третья, прошу вас предоставить мне сканы ключа и диска.
Вот, в принципе, и все, что я хотел вам сказать. Надеюсь, что найдутся люди, которые согласны на продажу игры.
Сообщение отредактировал 16 апреля 2011 - 14:02