Call of Duty: Black Ops 2

Куплю Medal of Honor Limited Edition

1. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Пацаны, а также две девушки - всем привет! Сначала предисловие. Все прекрасно знают, что достаточному количеству человек не понравилась игра Medal of Honor, но есть и те, которые в восторге от нее. Я один из тех, кому понравилась игра. Так вот в чем, собственно, смысл данной темы. Я ищу людей, готовых продать аккаунт Medal of Honor Limited Edition, купленный по предзаказу! Т.е. включающий в себя эксклюзивное оружие (MP7A1, M60, M240 и РПК). Оплата только через WebMoney. О цене договоримся, но не выше 500 рублей. Связаться со мной можно через Скайп или Стим, но лучше через Скайп; ник везде один и тот же: dwide55. Чтобы вы не сидели в недогадках, я объясню план обмена аккаунта на деньги:

1. Созваниваемся в Скайпе, дабы не возникло "кидалова".
    2. Вы говорите мне номер своего кошелька WebMoney (номер, а не пароль от него!), после чего я кидаю на него необходимую сумму денег в рублях.
    3. После получения денег вы говорите мне E-Mail и пароль от него, на котором зарегестрирован аккаунт Medal of Honor, логин и пароль от аккаунта Medal of Honor, лицензионный ключ от Medal of Honor.

Кроме этого у меня есть три просьбы. Первая, продавайте аккаунт только с Medal of Honor, так как обычно кроме него у большинства на аккаунте есть ещё парочка игр. Вторая, если вы зарегестрированы в "Моем мире", то просьба удалить его и создать на другом E-Mail. Объясняю почему. Отвязать аккаунт Medal of Honor от E-Mail невозможно. Когда вы передаете мне E-Mail и пароль от него, то E-Mail автоматически становится моим вместе с игрой. Иначе никак. И третья, прошу вас предоставить мне сканы ключа и диска.

Вот, в принципе, и все, что я хотел вам сказать. Надеюсь, что найдутся люди, которые согласны на продажу игры.
    Сообщение отредактировал Tanest 16 апреля 2011 - 14:02
    16 апреля 2011 - 14:00 / #1
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Tanest,
    Вов, мне кажется ты самое-присамое главное забыл. Чтобы шёл в комплекте ключ к бета тесту БФ3. Не?
    16 апреля 2011 - 18:48 / #2
  3. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Цитата: donfranz
    Чтобы шёл в комплекте ключ к бета тесту БФ3. Не?

Тихо, не пали. Народ ещё не знает от чего он откажется :)
    16 апреля 2011 - 18:51 / #3
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Tanest,
    Так надо сразу писать, чтобы обязательно шёл ключ. Он отдельно идёт.
    Можно просто отдельно купить ключ на бету так-то мне кажется, зачем тебе ещё мох?
    16 апреля 2011 - 19:14 / #4
  5. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Цитата: donfranz
    Так надо сразу писать, чтобы обязательно шёл ключ. Он отдельно идёт.Можно просто отдельно купить ключ на бету так-то мне кажется, зачем тебе ещё мох?

Он сразу вместе с игрой не идет. Его должны летом прислать на E-Mail, на котором зарегестрирован аккаунт Medal of Honor.
    16 апреля 2011 - 19:16 / #5
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Tanest,
    Хз, вроде читал на форуме, что в коробке с диском лежит ключ к бете, либо он сразу присылается на почту вместе с ключом мох, при заказе через инет. А летом (скорее всего так, но точно то неизвестно) пришлют приглашение на бету.
    16 апреля 2011 - 19:28 / #6
  7. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

donfranz,
    Раз уш такое дело...продам за 10к зелёных >_>
    16 апреля 2011 - 19:33 / #7
  8. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Цитата: LAEashas
    Раз уш такое дело...продам за 10к зелёных >_>

Ты про Medal of Honor Limited Edition, купленный по предзаказу, или ключ на бета тест Battlefield 3?
    16 апреля 2011 - 19:37 / #8
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Tanest,
    Мне кажется это просто флуд.
    Погуглил, посоны отдельно ключ за 100рэ толкают, такто мона купить.
    16 апреля 2011 - 19:41 / #9
  10. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

donfranz,
    А нафиг деньги тратить если все равно,все кто захочет получить ключ-получат его?будет как с бета-тестом БК2

16 апреля 2011 - 20:14 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.