Tanest, Спасибо, я так и сделаю, попрошу у друга геймпад и посмотрю как оно... А вообще я бокс хотел что бы на диване можно было развалится и играть)) иногда надоедает за компом сидеть)) А графу я всегда считал лучше на боксе, меня удивило что это не так...
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...
А графу я всегда считал лучше на боксе, меня удивило что это не так...
Отсутствие какого-либо сглаживания и макс разрешение 1280х720, конечно лучше =) Играл я в Gears of War 2 на боксе, так в первой часте на PC графика и то в разы лучше ;)
Сообщение отредактировал AnToXa 777 29 апреля 2011 - 17:23
Бойцы вы забываете про эксклюзивы на консоли.Тот же Фабл 2(не бейте тока,лады? )+ сначала игры выходят обычно на консоли, а потом к нам(((Геморра с перепрошивкой как такового нет. Есси по сабжу-бери Соньку 3-ю.Чипов к ней чуть меньше чем дофига и ломается элементарно с их помощью.А есси возьмёш к ней камеру и эээ...забыл кароч как прана называется эта фигня с типа указка в руках и машеш ею а перс повторятет твои движения то вообще бомба.У дркга несколько раз гамал-впечатлений масса.Ну и на Соньку больше эксклюзивво по-моему."Бог войны" чего стоит
Сообщение отредактировал diGriz 30 апреля 2011 - 01:07
Это я начал ;) Дело в том, что бороздя вэб-просторы я натыкался на информацию от программистов-разработчиков игр, которая говорит об этом. Вот пример из интервью с одним из программистов 4А Games:
Xbox - это по сути средний PC... GPU Xbox 360 – это иной зверь. Он в 5-10 раз слабее современного железа на ПК...
Но это лишь выдранные из контекста фразы, на самом деле всё гораздо сложней и не так однозначно.