Выпуск-2011 Что смотрят, кого любят и куда хотят уехать жить московски

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

некоторые коменты с сайта афиша по данному опросу)

пять б******х процента смотрят "Пусть говорят" Три таких же дибилов - "Малахов крест"
    28 процентов за Краба. Надо бежать отсюда..

вообще сомнительный пост.
    выборку из 6 школ состоятельной трудно назвать.
    от опроса за версту несет стадным чувством.сомнение вызывает не только нэшнл географик и эсквайр,но и 62 или сколько-то там процентоа любителей музеев,а так же охренительное кол-во имеющих личную жизнь.думаю,большая часть цифр несостоятельна даже не столько из-за маленькой выборки школ,сколько из-за повального желания школьников не выбиться из общей массы и не показаться хоть на толику менее крутым,чем сосед по парте

Чего не хватает Маскве?
    ДЕНЕГ
    Да ты ох*ел мальчик!

а в целом я думаю что многие вопросы там либо стеб школьников,либо они для понта отвечали,не думаю что на самом деле все так обстоит,судя по тому каких школьников я вижу в метро,они все думают о другом)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

27 мая 2011 - 19:19 / #11
  2. Оффлайн

DirkDiggler

Дизайнер

Симпатий: 2

Трофеев: 10

насчет "Читаете ли вы книги?" не перепутали результаты?) Не знаю из своих сверстников ни одного, кто бы читал, даже одногруппницы-"заумницы"..

27 мая 2011 - 19:25 / #12
  3. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Трофеев: 13

мне понравилась статистика по телефонам в экономической и обычной школах. в первой 60% яблофон, а 4% нокиа. в обычной же 40% нокиа и 6% яблофон
    27 мая 2011 - 19:31 / #13
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Kagor4ik72,
    Вообще опрос в таком неком стебном, отчасти можно сказать издевательском над некоторыми слоями общества стиле :)
    yoshi,
    DirkDiggler,
    Ну да, данные не могут показывать истинную картину, но некоторые аспекты всё же я и вокруг себя вижу.
    27 мая 2011 - 19:43 / #14
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

donfranz,
    Цитата: donfranz
    в РФ все фальсифицировано

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

27 мая 2011 - 19:47 / #15
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

yoshi,
    Так-то да)
    27 мая 2011 - 20:14 / #16