а сейчас я просто переметнусь на сторону ЕА там не так много денег надо
А в Battlefield Free4Play вон вообще все бесплатно.
А если серьезно, то я не понимаю с чего вообще возник такой нагатив? Вы считаете, что за весь доп.контент придется платить? А разве сейчас не так, когда мы платим за те же ДЛК? Или думаете, что там за деньги можно получить оружие/перки/киллстрики, которые не получишь путем долгой справедливой прокачки? Тогда, из-за разницы в вооружении к черту идет вся объективная глобальная статистика и топы лидеров, да и вся система ими же предложенных Соревнований уже не будет честной. Любое "денговмешательство" (а точнее расслоение игроков на тех у кого есть деньги, а значит условия лучше, и всех остальных) влияющее конкретно на геймплей мультиплеера будет противоречить самой идеи "тут все равны".
Не думаю, что из платного там будет что-то глобальное, скорее плюшки типа "на платном аккаунте вы можете покрасить клантег в бирюзовый цвет".
Ну, а если я все-таки не прав, что ж, будем как истинные пролетарии с помощью стандартного набора давить скиллом зажиточных буржуев, которые покупая оружие опыта игры все равно не преобретут.
Сообщение отредактировал 1 июня 2011 - 17:39