Call of Duty: Black Ops 2

Обзоры от ImmoRtaL

Мои обзоры для васRSS-лента темы
  1. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

9874563211,
    Если решил делать обзоры, то они должны быть на высоком уровне, что бы их хотелось смотреть, а не критиковать и тыкать пальцами что там фигово, а там ваще лажа...
    Зафигачь свое вступительное интро нормальное, но недолгое, затем короткое и динамичное видео вступление с игры (вырежь лучшее из трейлеров) на которую делаешь обзор. Будь максимально лаконичен в комментариях об игре, никто не любит втыкать долгое и скучное видео. Так же музон хороший подбери, что бы хоть он держал пользователя, если сам обзор уже надоел. Короче говоря больше динамики, интересных фактов, юморок, музон и качество видео. +Для ютуба нужна записывать в разрешении 1280 на 720, а не в квадрате, как сделал ты, да еще и не правильно отконвертировал... и вышел у тебя толчок вижн. Квадрат можно растянуть до широкоформата, если не поленишься, то сделаешь. Собсно кратко все, дерзай.

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

1 июня 2011 - 19:06 / #11
  2. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

McMilan,
    Я думал ,у меня одного такой вид.

1 июня 2011 - 19:13 / #12
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

обзоры напрочь надоели, смотреть не буду. но, видимо, намерения у парня серьезные, так что дерзай и удачи. +1

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

1 июня 2011 - 21:50 / #13
  4. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Трофеев: 5

Спасибо за ваше мнение хоть и не лучшее что я бы хотел услышать),я учту всё что вы написали.
    Буду стараться придерживать это,ибо не всё в моих силах.
    Насчёт интро - мне не сложно заснять заставку т.к в хороших играх она прекрасна - возьмём за основу флешпоинт,мне намного быстрее отснять это у себя,чем качать и еб..... с скачкой и т.д.
    Насчёт музыки,это не проблема,я музыкант и стараюсь её сувать в тему,сейчас начинаю свои композиции пихать но это будет иногда.
    У меня есть всегда план действий к обзору,опять же я не предерживаюсь Мэддисона,озона и т.д.
    Не стараюсь ложить ненужный мат каждую секунду но проскакивать всё же должно ибо я не коммерческий обзорщик мне за это не платят и не выкладывают на ТВ,знаю что матерится школота,но всё же это само вылетает извините если что.И не стараюсь строить из себя умника,все знают обзорщики высказывают в первую очередь своё мнение об игре.
    Я не профессионал,я только начинаю на счету уже скоро будет 4-5 обзоров это не много.
    И я на них развиваюсь в данный момент.
    Весь результат буду стараться выкладывать сюда если позволите.С обзорами на COD я не буду торопиться т.к боюсь могут помидорками закидать апну опыта и вы увидите.
    1 июня 2011 - 23:54 / #14
  5. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

9874563211,
    Мой обзор для COD'а - маст плей и без вариантов))) Кратко и лаконично XD Все другие мелочи игры оценят сами игроки.

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

1 июня 2011 - 23:59 / #15
  6. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: 9874563211
    Не стараюсь ложить ненужный мат каждую секунду

Иногда мат очень даже в тему, это всё таки великий и могучий.... wink
    Заказы на обзоры можно делать? winked

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

2 июня 2011 - 00:17 / #16
  7. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Sichey - я же подписался) в меру)
    А заказы да :D
    2 июня 2011 - 01:01 / #17
  8. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Тогда я заказываю обзор на Дирт 3. Никак не могу понять, хорошо она получилась, или хуже второй??
    Хотелось бы послушать happy

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

2 июня 2011 - 01:54 / #18
  9. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Вот засрал главного противника Call of Duty: Battlefield Bad Company 2 - надеюсь поддержите в этом,если это очевидное УГ,которое надоедает.
    2 июня 2011 - 01:58 / #19
  10. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

9874563211,
    Зря ты тему БФ2 затронул, здесь много его фанатов. Тебя сожрут wink
    А насчёт самого обзора, то заметны изменения в лучшую сторону, стало намного интереснее и приятнее смотреть)

п.с. я тебе подредактировал немного первый пост, впредь добавляй так видео, их просто будет больше, и они не буду сильно накопляться.
    Сообщение отредактировал Sichey 2 июня 2011 - 02:38

2 июня 2011 - 02:34 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.