Call of Duty: Black Ops 2

Обзоры от ImmoRtaL

Мои обзоры для васRSS-лента темы
  1. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Трофеев: 5

Уважаемые,дамы и господа,я бы хотел кое что сказать,зачем повторять всё одно и тоже?
    Уже 2 поста одинаковы.
    Я понимаю что каждый хочет выделиться и показать что он правее всех.
    2 июня 2011 - 18:45 / #51
  2. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Трофеев: 13

нууу..эмммм... я думаю, обзоры слишком короткие, поэтому не могут дать полноценного мнения об игре. да и самой информации об игре дано очень мало. наращивать объем за счет более полной информации в обзоре - вот, что нужно, maybe. с громкой музыкой и правда курьез вышел, надо всерьез напрягаться, чтоб разобрать слова. можно свою речь сделать более эмоциональной... и вообще, свое мнение можно сказать только в конце, не надо делать акцент:"это мое мнение". нужно быть беспристрастным и не проводить параллели к другим играм - каждая игра самостоятельный шедевр, который не нуждается в сравнениях с другими.

аргх... намешал я тут всего. надо учиться грамотно излагать мысли
    2 июня 2011 - 18:47 / #52
  3. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Просто после некоторых слов сказанных в мой адрес,уже нет желания выкладывать что-либо сюда,насчёт 10 лет,зачем так глубоко садится на личность? я же не опускаю тебя на форуме и не говорю сколько тебе.
    Кто значет может ты школьник который дёргает с мамы по 500 рублей бежит в магазин и быстрей покупать очередной ХИТ и фанатеть.
    А потом что-то доказывать на форуме и говорить какой я правильный,и все должны слушать моё мнение ибо все другие пишут,говно =.=.

P.S:Первые 4 строчки адресованы NikoS_125rus.

Просто уже реально рвёт от того что ты повторяешь посты либо ты копировал либо ты ненавистен ко мне почему то оО.
    И заметили дамы и господа? Все слышут только себя,я не сколько раз задавал вопросы мне на них так и (*ехуя) не ответили.
    Дерзаем дальше =)
    2 июня 2011 - 18:53 / #53
  4. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Заебей и твори дальше. Попробуй импровизировать. Не читать с бумажки, а именно первое впечатление от игры описывать. Ну, не обязательно первое, а самое яркое или впечатляющее(впечатляющее впечатление, фак йееах :[ ). Допустим даже если это негатив , например в плане неинтересного сюжета, то пусть это будут креативные замечания, а не сухие слова, будто газету читаешь в туалете, чесное слово))
    Сообщение отредактировал Brus 2 июня 2011 - 19:38

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

2 июня 2011 - 19:36 / #54
  5. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

9874563211,
    Так не выкладывай сюда.Всем на тебя пофиг

2 июня 2011 - 19:39 / #55
  6. Оффлайн

9874563211

Пользователь

Brus - походу мне нет смысла больше сюда выкладывать,форум себя показал =) впринцепи я и расчитывал на такую реакцию =)
    2 июня 2011 - 19:45 / #56
  7. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Цитата: xricko
    Так не выкладывай сюда.Всем на тебя пофиг

+1Коротко и ясно.
    2 июня 2011 - 19:46 / #57
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

9874563211,
    "Всё правильно сделал."

Товарищ показал своё истинное лицо, привыкшее что с ним должны все считаться и целовать ему ноги, ведь он Великий Обзщорщик, не то что какой-то "кумир школоты" (по ВНЕЗАПНО самый известный обзорщик) Мэддисон. Столкнувшись с огромной критикой, лучше способа, чем свалить и ещё и на прощание сказать, что всё-равно вы все бла бла бла, а я молодец и точка, товарищ не нашёл. Жаль всё-таки, надо уметь признавать свои ошибки же, тебя никто не оскорблял, вроде старались лаконично изложить мысли, но вот после твоих ответов не хочется больше интересоваться тобой, отпугиваешь людей...
    2 июня 2011 - 20:04 / #58
  9. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Лично я увидел твой обзор по БК2, как:
    33 бля я уже это вступление видел 100500 раз... бла бла бла, чо то там кампания, бла бла бла, разрушаемость, бла бла бла мульт говно, бла бла бла плагиат код, бла бла бла - несогласные все дол....ы и неипет... перегрев системы, зэ энд.
    Прогресса не увидел никакого, опять же свое представительное интро не сделал, комменты сухие, не интересные и унылые... интонация у тебя как будто ты на поминках прощальную речь толкаешь.
    P.S. и кто такой нафиг этот Озон?)

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

2 июня 2011 - 20:15 / #59
  10. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Цитата: 9874563211
    впринцепи я и расчитывал на такую реакцию =)

да ладно? тебя бы здесь тогда не было. лично я сказал свои "замечания". зачем переругиваться с людьми. лучше бы просто учел замечания и сделал бы такой обзор, от которого все ахнут.
    2 июня 2011 - 20:23 / #60

© Modern-Warfare.ru 2013.