У ЕА Store случился ребрендинг

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Zver
    За чем создавать что-то свое, я не думаю что всем будет охота региться в еще 45 непонятных системах, а потом еще от них пароли запоминать

Я же написал что где у тебя 45 систем то? Щас есть вот сеть от ЕА и сеть о валв в которой собрались остальные. 2 это же тааааак много. Лайв согласен фигня, но насколько мне известно там нет магазина и такого функционала как в том же стиме. Да и ещё раз повторюсь, что естественно проще залезть кому-то под крыло и сидеть пожинать плоды, но можно ведь попробовать и самим что-то придумать и думаю вот сейчас, что планы у них грандиозные. Почему? Видать хотят попытаться отнять часть рынка у валв, ибо под названием ЕА стор они не могли бы продавать игры не от ЕА, а сейчас... Могу только пожелать им удачи, что выбрали сложный путь развития.
    Так зачем изобретать велосипед?

ЕА пытаются изобрести мотоцикл Soldieries13
    5 июня 2011 - 09:53 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Цитата: -TORCH-
    А да кстати у еа есть один очень большой плюс(мне так кажется)очень удобная и простая служба поддержки,чего нету в стиме,я уже второй день им пишу и нихера не отвечают,а там зашел в комнату чата,подождал,обсудил,все проблема решена,всетаки этого не хватает в стиме!

Да, вот это прям люто тащит! Раньше и без чата быстро отвечали, а сейчас вообще минуты за 2 можно решить проблему (если более менее знаешь англ).
    5 июня 2011 - 09:54 / #12
  3. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

donfranz,
    Да это весч за это им руку прям охото пожать,при оперативном решениии проблемы а валвовцы уже наверно зазнались!

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

5 июня 2011 - 15:36 / #13
  4. Оффлайн

Zver

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 11

donfranz,
    согласен, я не совсем правильно написал, помнить 45 логинов и паролей я имел ввиду. Просто уже сейчас набирается приличное количество логинов и паролей, и их все надо помнить.
    А так я захожу в стим и знаю, что в те 24 игры, что у меня там есть, я могу играть тут же, причем мне не придется вспоминать ничего более, нажал играть и все. А зайдя в крайзис 2, я должен вспомнить, так я какой же у меня логин и пароль, и перепробовав минут за 15 все варианты, которые помнишь, понимаешь, что придется восстанавливать, нажимаешь восстановить и тут проблема, на какую же почту из трех пришло письмо.... и после 20 минут бесплодного поиска закрываешь игру и идешь гулять.
    Конечно, вроде бы решение проблемы просто - везде использывать похожие почту и пароль, только вот проблема, тут этот логин уже занят, а на другом оба заняты... тут почта от маила не подходит, а тут нужен gmail и приходиться региться и там...
    Ты, наверняка, предложишь записывать все, что ж, я так делал, только вот на конец 2010 кол-во логинов-паролей было 38 штук, да и обновлять, когда пароль меняешь не всегда вспоминаешь.

Так зачем мне запоминать еще один, который я буду вводить 1 раз в неделю, когда буду батлу запускать. И еще один, для Uplay, когда в бразерхуд играть буду, и еще один для кризиса, ГТА...

Цитата: donfranz
    Лайв согласен фигня, но насколько мне известно там нет магазина и такого функционала как в том же стиме.

Там есть макретплайс, да и функций у него явно пока больше, чем у ЕА.

ибо под названием ЕА стор они не могли бы продавать игры не от ЕА, а сейчас...

Не думаю, что выбор у них будет больше, как бы они не старались. Разработчики не станут менять популярную платформу, но что-то новое, и менее популярное, а платить обоим сразу точно будет не выгодно.

Да, вот это прям люто тащит! Раньше и без чата быстро отвечали, а сейчас вообще минуты за 2 можно решить проблему (если более менее знаешь англ).

Мне в Стиме на вопрос: "Как скоро вебмани вернут, в качестве способа оплаты?" Ответ пришел за 4 часа. Не думаю, что я такой особенный. А для тех кто очень торопиться, существует форум, на котором такие же пользователи как ты, тебе ответят, как написал -TORCH-:
    Цитата: -TORCH-
    подождал,обсудил,все проблема решена

Только он писал по ЕА тоже самое) Также добавьте к этому 10 милионов пользователей стима, у которых все время возникают разныее вопросы, чего стоят только кражи акков, надо же валве проверить, твои ли он действительности, у кого сейчас... Да и бан нечестных игроков многого стоит, кстати, ЕА, как мне известно этим не занимается, они просто используют панкбастер, который выкинет с серва и все. А у ЕА пользователей, ну не знаю пускай будет 1 миллион (хотя, мне кажется эту сумму надо уменьшить вдвое-трое), логично что они отвечают быстрее, когда у них будет столько же - посмотрим.

ЕА пытаются изобрести мотоцикл

Улыбнуло. Только этот мотоцикл пока больше похож на "Райтваген", чем на "MV Augusta F4CC"
    Сообщение отредактировал Zver 5 июня 2011 - 16:33

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно

5 июня 2011 - 16:31 / #14
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Zver,
    Да не знаю, у меня блокнот большой, уже года 2 записываю туда пассы и логины и редко было, что я прибегал в восстановлению (только по своей тупости и всё).
    + не думаю что при каждом входе тебе надо будет всё заново вводить.
    Там есть макретплайс, да и функций у него явно пока больше, чем у ЕА.

Лайву сколько лет и сколько ЕА? ok
    Да и бан нечестных игроков многого стоит

Прикол) В мв2 можно было год бегать с читами (на примере друзей говорю), а с выходом бо так вообще практически забили на игру. Не думаю что в остальных играх распространяемых стимом прям только написал в саппорт, сразу забанили мерзавца. Если бы было так, думаю честные игроки где-нибудь построили бы памятник в честь стима :)
    Мне в Стиме на вопрос: "Как скоро вебмани вернут, в качестве способа оплаты?" Ответ пришел за 4 часа.

В ЕА саппорте (иностранном) ответ пришёл через 40 минут, проблема была решена за полтора часа где-то (из-за моего знания английского). В чате недавно получил ответ меньше чем через минуту.
    А у ЕА пользователей, ну не знаю пускай будет 1 миллион (хотя, мне кажется эту сумму надо уменьшить вдвое-трое)

Попса не всегда круто :)
    Только этот мотоцикл пока больше похож на "Райтваген", чем на "MV Augusta F4CC"

Время, времяяяя...

С твоего разрешения, либо мы переведём этот милый разговор во флудилку, либо просто его закроем. Тема не совсем об этом ;)
    6 июня 2011 - 17:09 / #15