donfranz,
согласен, я не совсем правильно написал, помнить 45 логинов и паролей я имел ввиду. Просто уже сейчас набирается приличное количество логинов и паролей, и их все надо помнить.
А так я захожу в стим и знаю, что в те 24 игры, что у меня там есть, я могу играть тут же, причем мне не придется вспоминать ничего более, нажал играть и все. А зайдя в крайзис 2, я должен вспомнить, так я какой же у меня логин и пароль, и перепробовав минут за 15 все варианты, которые помнишь, понимаешь, что придется восстанавливать, нажимаешь восстановить и тут проблема, на какую же почту из трех пришло письмо.... и после 20 минут бесплодного поиска закрываешь игру и идешь гулять.
Конечно, вроде бы решение проблемы просто - везде использывать похожие почту и пароль, только вот проблема, тут этот логин уже занят, а на другом оба заняты... тут почта от маила не подходит, а тут нужен gmail и приходиться региться и там...
Ты, наверняка, предложишь записывать все, что ж, я так делал, только вот на конец 2010 кол-во логинов-паролей было 38 штук, да и обновлять, когда пароль меняешь не всегда вспоминаешь.
Так зачем мне запоминать еще один, который я буду вводить 1 раз в неделю, когда буду батлу запускать. И еще один, для Uplay, когда в бразерхуд играть буду, и еще один для кризиса, ГТА...
Цитата: donfranz
Лайв согласен фигня, но насколько мне известно там нет магазина и такого функционала как в том же стиме.
Там есть макретплайс, да и функций у него явно пока больше, чем у ЕА.
ибо под названием ЕА стор они не могли бы продавать игры не от ЕА, а сейчас...
Не думаю, что выбор у них будет больше, как бы они не старались. Разработчики не станут менять популярную платформу, но что-то новое, и менее популярное, а платить обоим сразу точно будет не выгодно.
Да, вот это прям люто тащит! Раньше и без чата быстро отвечали, а сейчас вообще минуты за 2 можно решить проблему (если более менее знаешь англ).
Мне в Стиме на вопрос: "Как скоро вебмани вернут, в качестве способа оплаты?" Ответ пришел за 4 часа. Не думаю, что я такой особенный. А для тех кто очень торопиться, существует форум, на котором такие же пользователи как ты, тебе ответят, как написал
-TORCH-:
Цитата: -TORCH-
подождал,обсудил,все проблема решена
Только он писал по ЕА тоже самое) Также добавьте к этому 10 милионов пользователей стима, у которых все время возникают разныее вопросы, чего стоят только кражи акков, надо же валве проверить, твои ли он действительности, у кого сейчас... Да и бан нечестных игроков многого стоит, кстати, ЕА, как мне известно этим не занимается, они просто используют панкбастер, который выкинет с серва и все. А у ЕА пользователей, ну не знаю пускай будет 1 миллион (хотя, мне кажется эту сумму надо уменьшить вдвое-трое), логично что они отвечают быстрее, когда у них будет столько же - посмотрим.
ЕА пытаются изобрести мотоцикл
Улыбнуло. Только этот мотоцикл пока больше похож на "Райтваген", чем на "MV Augusta F4CC"
Сообщение отредактировал 5 июня 2011 - 16:33