Мдэ...А мне вот что-то не очень он... Не...всё красиво, прорисовка, ну всё отлично. Но не тот это Хитман, который играли... очень не хватает свободы... Карты коридорные какие-то... я играл все части, бесшумный убийца - вот рейтинг к которому стремился... А тут - коридор, аркада если хотите...
0_о Что-то ты путаешь. Хитманы все коридорные были. Откуда там свобода??? Особенно первый, там где Ли Хонга требуется мочкануть, я там в подземельях вечно шарится бог знает сколько. Ну опять же, кто и от Блопса 2 тащится.
Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…
Да какие коридоры? Цель на карте - карта в своём большинстве огромная - способов убийства - на любой вкус. Здесь разделено на мелкие локации... Не знаю... Играть буду, но это не то...Black Ops 2 и брать не собираюсь, только и осталось что PayDay гонять и ждать 2ю часть Вообще игр нормальных не остаётся Пора жениться наверное...
Paul Я не в подполье, дружище:) в субботу и воскресенье поздно сел за комп, и был в зомби. Ну и между делом, вчера запустил. Пирадка конечно же, хорошая игра, яркая, солнечная, джунгли и атмосфера цепляет, а псих с эрокезом вообще зачет, решил опробовать после видео Ливанова, начало меня очень порадовало, очень круто, вчера открыл лук, тема)))
Коридорный Хитман? Может быть. Однако не только и не столько важен размер локации, сколько количество путей, ведущих через неё. Именно это я ценил в Хитмане. А ещё тут есть "пьюрист".