Посоветуйте игрульку=)

Ибо все остальные уже задолбали.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: Unsert
    Modern Warfare (COD4) -

Классика никогда не умрёт. Были бы лишние деньги, сам бы взял лицуху. Очень приятно бывает зайти и отдохнуть от всяких БО и МВ2. Очень часто так делаю.
    А насчёт того что все ушли, это не правда. До сих пор осталось очень много консерваторов которые ни за что не бросят КоД 4.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 июня 2011 - 23:26 / #11
  2. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Unsert,
    World of tanks(кому не нравиться танковать?)

Red Faction Armageddon

Подожди, посмотри что скажут.
    18 июня 2011 - 23:47 / #12
  3. Оффлайн

Soldier64rus

Пользователь

Симпатий: 7

Трофеев: 11

Я любитель RTS(Real - Time Strategy). Так что мой список: Command&Conquer 3: Tiberium Wars, World In Conflict(типа Battlefield только в жанре RTS), Supreme Commander и Supreme Commander:Forged Alliance.
    19 июня 2011 - 00:16 / #13
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Могу посоветовать КоД4, там играет наоборот нормально игроков, мало школоло и прочих неадекватов, остались только труЪ батьки и просто хорошие игроки :)
    БК2 не думаю, что скоро умрёт, я бы посоветовал тебе купить её, ибо ты сам говоришь надо что-то до БФ3, тут тебе и разрушаемость, не такая грандиозная как будет и вообще геймплей БК2 будет немного похож на БФ3, так что начинай с малого и привыкай :) Да и тебя в тиму сразу возьмём на обучение, будешь бегать осматриваться в компании, ведь мне так этого не хватало в первые одинокие дни игры в неё...
    19 июня 2011 - 15:42 / #14
  5. Оффлайн

Hard man

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Ведьмак ДВАААААА ^_____^
    Жопу с него не поднимаю уже месяц :3

19 июня 2011 - 22:56 / #15
  6. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

МВ2 - Половина гоняет с РПД, Половина - УМП с глушителем. Уже суть игры куда - то потерялась. Используй сам или сдохни - так получается?

РПД с ЦМ и рукояткой - хорошая няшка, юмп с глушаком - тоже неплохо. Система матчмейкинга бесит.
    БО: - Как бы я не пилил её и не паял, все равно она жутко лагает и тормозит, причем даже на самой минимальной графе. Переустанавливал - не помогло.

Ну какая-то не такая игра... Я привык к МВ.
    Хоумфронт - Честное слово, все хорошо, кроме крыс и моего глюка с вертами.

Тоже хорошая игра. Можно поиграть вместо МВ2.
    Red Faction Armageddon

Ещё неизвестно будет ли там сетевая игра. Но пройти два раза сингл и открыть все "ачивменты" можно.
    --BadCompany 2 - Вроде бы из неё уже все ушли, так ли это?

Веселуха когда играешь в компании с друзьями по мульту...А ещё можно верты тырить =D. Разрушение зданий и транспорта. Вполне можно поиграть до БФ3.
    --Modern Warfare (COD4) - Вот из неё уже точно все ушли, вышло же БО. (как в него играют - я хз, но в КоДе6- м уже никого не осталось). Ну и сильно побаиваюсь неприятно славы П90. Якобы есть на каждом серве, и сделать с этим ничего не получится - иди и дохни. Да и странно, что на каждом серве - свои карты, моды, оружия - превратили лицуху в пиратку.

Просто хорошая игра)
    Сообщение отредактировал Prototype_y13 20 июня 2011 - 05:41
    20 июня 2011 - 05:40 / #16
  7. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: donfranz
    БК2 не думаю, что скоро умрёт, я бы посоветовал тебе купить её, ибо ты сам говоришь надо что-то до БФ3, тут тебе и разрушаемость, не такая грандиозная как будет и вообще геймплей БК2 будет немного похож на БФ3, так что начинай с малого и привыкай :)

Вообще я как бы больше к БК2 и склоняюсь. Вообще люблю батлу, но что изменилось в БК2 с обычного БФ2? И есть ли там самолеты?
    20 июня 2011 - 06:58 / #17
  8. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Unsert,
    самолётов нету(((
    20 июня 2011 - 08:00 / #18
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Unsert,
    Самолётов там нет, существенно изменилась графа, если комп мощный, то вообще повезёт тебе. Так же есть захват (как на небольших картах, так и на огромнейших, ни чем не уступающих картам из БФ2), дофига техники (квадроциклы, лодки, бмп, хаммеры, танки, штурмовые верты, вертолёты поддержки, вроде всё написал :) Помимо этого есть режим штурм, не помню, чтобы в БФ2 был такой. Там нужно разрушить передатчики, заложив на них заряд, либо оборонять их. Так же есть деление на отряды, 4 класса, огромный выбор оружия и модулей на него под течение боя, нет панели команд как была в БФ2, только можно спотить врагов. Так же есть режим схватка отряд, просто бегаете по карте и мочите друг друга, штурм отряд - 4 на 4, тоже надо уничтожить передатчики или защищать их. Не знаю, всё-таки стоит попробовать, если зацепит, то вполне можно купить и дополнение Въетнам, которое идёт чуть ли не как отдельная игра ну и стоит не дешёво (БК2 покупал за 500, Въетнам за 530)... Вроде как всё объяснил, если есть какие-то уточнения, спрашивай, мне будет приятно тебе рассказать :)
    20 июня 2011 - 12:14 / #19
  10. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: donfranz
    4 класса, огромный выбор оружия и модулей на него под течение боя

То есть, 4 слота под классы, которые ты сам редактируешь? Т.е. выбираешь пушки, модульки и все остальное?
    20 июня 2011 - 12:38 / #20