Call of Duty: Black Ops 2

Полноценная разработка DOOM 4 начнётся в октябре

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

в Рейдж по сюжету в 2004 году ученые обнаружили астероид Апофис который в 2029 году врезался в Землю, примечательно то,что это реально существующий астероид и в 2029 году он пролетит на минимальном расстоянии от Земли,но есть вероятность столкновения в 2036г. и позже

статья в Вики,также упоминается игра

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

10 октября 2011 - 10:05 / #41
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

14 октября 2011 - 07:51 / #42
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Paul
    Ну а пока, установив специализированные драйверы для RAGE, вы совершенно не гарантируете себе корректную работу игры.
    новости надо выкладывать полностью. deer
    Ну а пока, установив специализированные драйверы для RAGE, вы совершенно не гарантируете себе корректную работу игры, но, определённо, потеряете нормальную работоспособность Battlefield 3.
    а сам патч еще 11го числа вышел. пофек. игру даже ставить не буду, пока в инете не напишут, что оптимизировали нормально 35

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

14 октября 2011 - 08:27 / #43
  4. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Paul
    Вчера как раз скачал уже с патчем игру!

Цитата: asda
    новости надо выкладывать полностью.

laugh3

а сам патч еще 11го числа вышел. пофек. игру даже ставить не буду, пока в инете не напишут, что оптимизировали нормально

Вчера полтора часа провел за игрой, мне понравилось, все ровно, рекомендую!
    14 октября 2011 - 10:47 / #44
  5. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

появился в минувшие выходные в игровом онлайн магазине Steam

хм...
    позволяющие тонко настроить производительность игры

лол где?анизатропия,сглаживание,верт синхра,кеш и транскод это тонкие настройки? О_о
    а сам патч еще 11го числа вышел

это новый патч или че?если я не путаю у меня стим обновил в воскресенье игру

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

14 октября 2011 - 12:09 / #45
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

новости надо выкладывать полностью
    Отстали от жизни, батенька laugh3 Речь шла о бета-тесте, который уже давно закончился и любое упоминание о нем в данном контексте не имеет никакого смысла.
    Кроме того существует драйвер от AMD, в котором учтены оптимизации для обеих игр. Если нужно, могу попозже выложить ссылку для скачивания tongue

14 октября 2011 - 14:45 / #46
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

бета-тесте, который уже давно закончился

бета баттлы? она что, уже закончилась? no мало че-то.....
    Кроме того существует драйвер от AMD, в котором учтены оптимизации для обеих игр. Если нужно, могу попозже выложить ссылку для скачивания

а у меня нвидиа. chainik и в баттлу я не играю. и в рэйдж тоже. я вообще сейчас не играю angel

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

14 октября 2011 - 14:51 / #47
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: yoshi
    это новый патч или че?если я не путаю у меня стим обновил в воскресенье игру

Обещанный ранее патч от id Software ... появился в минувшие выходные в игровом онлайн магазине Steam.

14 октября 2011 - 16:59 / #48
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Неоднозначные оценки и технические неурядицы, сопровождавшие выход игры RAGE, могли акнуться на разработке четвертой части шутера Doom. Как пишет Kotaku со ссылкой на приближенных к Bethesda Softworks инсайдеров, боссы компании, властвующей над студией id Software, решили поставить проект на паузу.

Хотя Kotaku и признает, что пока это всего лишь слухи, развитие подобного сценария выглядит вполне закономерным.
    21 октября 2011 - 11:33 / #49

© Modern-Warfare.ru 2013.