Настало время выбрать лучших из лучших нашего с вами творческого конкурса (что, к сожалению, из-за моих вчерашних перебоев с интернетом, происходит с задержкой на сутки после окончания конкурса
).
Подводя итоги, лично от себя скажу, что конкурс, к сожалению, прошел как и ожидалось - из-за появления качественно выполненных работ (не буду показывать пальцем, чьих
), люди стали стесняться выкладывать эскизы/наброски/концепты, чего я в первую очередь старался от вас добиться и концентрировал главную мысль конкурса именно на этом, и мы с вами, наверняка, не увидели довольно интересные идеи.
Но и без этого, круг работ подобрался прекрасным и сейчас путем открытого голосования мы выясним, чья идея лучше. Работ много, поэтому нет смысла давать людям выбрать только одного, вместо этого вам предстоит выбрать
5 работ из
этой темы, расположить их в порядке убывания, и добавить сюда пост следующего содержания:
1 место - %USERNAME_1% - работа №1
2 место - %USERNAME_2% - работа №1
3 место - %USERNAME_3% - работа №1
4 место - %USERNAME_1% - работа №2
5 место - %USERNAME_4% - работа №3
Голосование продлиться неделю, до
11.08.11, по предварительным итогам, 8-9 августа, будет принято решение о целесообразности второго этапа, в это же время администрация сайта огласит главный приз.
Тема с работами конкурсантовТема для обсуждения работ