Честно ролик не понравился вообще... судить о мульте по ролику не хочу, но воздушные жетоны... блин... напомнило "супер марио" В любом случае сингл я жду, кодовские синглы радовали всегда, даже сингл БО, а мульт... у меня есть код4 этого мне за глаза!
всё это мне напоминает crisys 2 b cod 4 я так понял они лучше crisys 2 и battlefield 3 ни чего хорошего не придумают видать фантазия иссякла вот и решили содрать с EA а на нас заработать бабла ну и х на них игра нравиться
Microsoft Game Studios продолжает выказывать нежные чувства по отношению к серии Call of Duty. В ноябре этого года компания поставит в североамериканские и европейские магазины особый вариант консоли Xbox 360 (320 ГБ), стилизованный под третью часть Modern Warfare. Вместе с приставкой в картонное вместилище будут утрамбованы два контроллера, диск с игрой, код на получение специфической одежки для XBL-аватара и 30-дневный абонемент на членство в Xbox Live Gold.
Цена такой модели: $399,99. Анонсирована также гарнитура, но ее решено продавать отдельно по $69,99.
Microsoft Game Studios продолжает выказывать нежные чувства по отношению к серии Call of Duty. В ноябре этого года компания поставит в североамериканские и европейские магазины особый вариант консоли Xbox 360 (320 ГБ), стилизованный под третью часть Modern Warfare. Вместе с приставкой в картонное вместилище будут утрамбованы два контроллера, диск с игрой, код на получение специфической одежки для XBL-аватара и 30-дневный абонемент на членство в Xbox Live Gold.
Цена такой модели: $399,99. Анонсирована также гарнитура, но ее решено продавать отдельно по $69,99.
по ролику видно что со щита одним ударом можно убить ?
прикольно будет
Сообщение отредактировал asda 3 сентября 2011 - 09:07
- Но кто такой Бог? - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы? - Ну да. - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.