Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: Raptor200
    Ты про танк забыл

rofl
    2 декабря 2011 - 13:52 / #461
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: kamancho
    с перкой командо 2 основных оружия.

сорри, с ночи, полусонный, не увидел. так да, работать будет. good

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

2 декабря 2011 - 16:07 / #462
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Если б не пофиксили стелсы, то тогда их ещё в придачу :D
    2 декабря 2011 - 21:03 / #463
  4. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Трофеев: 9

Ребята, пистолеты пулемёты(основное оружие) будут браться когда дадут перк дуалы (командо вроде как)? или ток дополнительное?
    И ещё, оружия открываются с определённым "апом" лвл, оно будет лучше предыдущего, или нет (у каждого свои + и -?)?
    Просто вот бегал с PP90M1 (докачал до 23 лвл), вроде как хорошо стал запиливать, взял 38лвл и открыли мне P90 - попробовал, что-то прям вообще меткости нету((

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

2 декабря 2011 - 21:15 / #464
  5. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Rum and CocaCola,
    пп берется в 2 основное оружие,если у тебя стоит перк командо.Насчет оружия:оружие может быть лучше предыдущего,но если тебе нравится старая пушка,и ты с нее неплохо нагибаешь-нет смысла переходить на новый ствол
    Rum and CocaCola нравится это сообщение.

2 декабря 2011 - 21:56 / #465
  6. Оффлайн

AlVollos

Пользователь

Трофеев: 3

Здравствуйте, народ! Я совершенный новичок как в игре, так и в мультиплее, поэтому прошу помощи. Во-первых, где найти подробнейшее руководство по игре, конкретно по мультиплею (если таковое существует)? Проблема в следующем: докачался до 43 ур., но до сих пор не могу активировать ни одну возможность штурмовика, поддержки или спеца, хотя все они открыты. Не могу ни в вертолет сеть, ни турель взять и пр., единственное что получается - это бросить дымовушку, чтобы вызвать посылку, которая не прилетает!!! Где и как берутся жетоны для магазинов престижа? Во-вторых: что дают эмблемы, титулы и награды? Пожалуйста помогите! (Игра на компе установлена разумеется лицензионная)
    7 декабря 2011 - 21:59 / #466
  7. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

AlVollos,
    Так,пойдем по порядку:подробного руководства пока нет,насколько я знаю,хотя посмотри на сайти lki.ru,мб там есть уже руководство.Чтобы активировать награду за килл страйк надо сначала набить киллстрайк,причем в случае со спецом перки тебе даются автоматом.В вертолет ты не сядешь(который за 7 убийств дается),сесть можно только в предейтор,ас-130,оспри,риппер,и штурмовой дрон.Жетоны для магазина престижа даются если ты переходил на престиж в бо или мв2 в определенный период времени(как-то так).Эмблемы,титулы и награды дают +5 к чсв,и ничего больше,на скилл это никоим образом не влият

7 декабря 2011 - 23:35 / #467
  8. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 8

Вот что странно.. в МВ2 у меня 5 или 6 престиж, в БО максимальный, а житонов так и не дали
    8 декабря 2011 - 17:25 / #468
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

kamancho,

Так вроде только коробочники отхватили? Не?

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

8 декабря 2011 - 17:33 / #469
  10. Оффлайн

kamancho

Пользователь

Симпатий: 17

Трофеев: 8

аааа... срань.. ну да ладно, не столь важны эти житоны
    8 декабря 2011 - 17:40 / #470

© Modern-Warfare.ru 2013.