Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

PozitivMC

Пользователь

Симпатий: 9

Трофеев: 5

Цитата: Sichey
    ФПС повышает, это очень нужная штука...

Если так жестоко жертвовать зрелищностью, тогда по графике код ничем не будет отличаться от кс happy

Смешно почему то........

ну ты наверное очень крутой и понтовый, поэтому тебе кажется смешным то, что я говорю smile
    17 декабря 2011 - 01:09 / #551
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: PozitivMC
    Если так жестоко жертвовать зрелищностью, тогда по графике код ничем не будет отличаться от кс

Оружие, награды за серию, перки, мне продолжать?
    ну ты наверное очень крутой и понтовый, поэтому тебе кажется смешным то, что я говорю

Да нет, таким я себя не считаю. Просто я как то ни разу не видел что бы за один авиаудар сталсом положили всю команду. Разве что на Dome такое реально, и то очень сложно...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

17 декабря 2011 - 01:47 / #552
  3. Оффлайн

PozitivMC

Пользователь

Выскочило сообщение примерно пол часа назад, что игра обновилась. Теперь, когда пытаюсь зайти в какую-нибудь игру, меня выкидывает из нее с сообщением "patch_mp.ff is different from the server".
    А в списках общедоступных игр появилась зона высадки, охота поиграть =\

Оружие, награды за серию, перки, мне продолжать?

Проведу альтернативу. У тебя есть квартира, но зарплата не большая. Ты принимаешь решение сдавать хату другим людям, на вырученные деньги можешь спокойно питаться каждый день, но живешь из-за этого на улице в подворотне.
    Лучше уж иногда голодать, но жить в нормальных условиях и не быть бомжом.

Да нет, таким я себя не считаю. Просто я как то ни разу не видел что бы за один авиаудар сталсом положили всю команду. Разве что на Dome такое реально, и то очень сложно...

Это вполне реально. Сразу же выскакивает надпись "массовое убийство". Просто для этого надо сперва вызывать безпилотник, чтобы видеть цели, а если бомбить вслепую, тогда конечно, можно вообще никого не убить.
    17 декабря 2011 - 02:04 / #553
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

patch_mp.ff is different from the server

обновился стим клиент,но не обновились серваки игры,надо ждать

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

17 декабря 2011 - 02:31 / #554
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Это вполне реально. Сразу же выскакивает надпись "массовое убийство". Просто для этого надо сперва вызывать безпилотник, чтобы видеть цели, а если бомбить вслепую, тогда конечно, можно вообще никого не убить.

Надпись "Массовое убийство" выскакивает от 4-х убийств и выше. У меня тоже такое не раз было, но что бы убить ВСЮ команду, нужно иметь невероятное везение.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

17 декабря 2011 - 02:41 / #555
  6. Оффлайн

PozitivMC

Пользователь

Цитата: yoshi
    обновился стим клиент,но не обновились серваки игры,надо ждать

Другие то люди играют... ну ладно, что ж делать, будем ждать.

Надпись "Массовое убийство" выскакивает от 4-х убийств и выше. У меня тоже такое не раз было, но что бы убить ВСЮ команду, нужно иметь невероятное везение.

Ну значит везло. Какой смысл мне че-то там выдумывать. Я вызываю безпилотник, затем бомбы сбрасываю прицельно, и каждый второй раз выскакивает надпись "массовое убийство". А сколько там полегло, 4, 5 или 6 человек, я не смотрел. Но достижение какое-то там, где надо убить сразу всю команду противника я получал.
    17 декабря 2011 - 03:00 / #556
  7. Оффлайн

zloiradja

Пользователь

Трофеев: 3

люди добрые точнее надеюсь товарищи знатоки этой игры подскажите пожалуйста какие умения навыки вспомогательные штуки разные поставить на оружие - PP90M1 ???? я обычный игрок любитель не тактик стратег сухарь !! мне главное чтоб хорошо стреляло и я жив здоров был !!! короче какие перки порекомендуете ???? а вы как думаете какое самое универсальное оружие т.е. я редко меняю класс мне бы вот так сделал и в бой !!! кстати мр5 с (глушителем или скорострельностью) умение - стабильность (кстати многие советуют поменять на отдачу) . перками твердая рука - ковбой - ловкость рук отлично пока справляюсь частенько выигрываю ну или в тройке точно !!! а смертельный перк стоит выбрасывание гранаты как у всех --- награды за серию убииств чаще ставлю в командном бою конечно поддержку(снабжение) а вторичное оружие стингер - граната липучка и световая !!! я считаю универсальный набор для почти всех ситуации !!! ну можно второй класс сделать невидимку бесшумного ради развлечения побегать посухариться полежать где нить)))) думаю снайпером в этой игре быть самоубийство --- все бегают нереально быстро и спрятаться ему надолго не где !!!! так что полуавтоматы и в бой либо снабжайте либо штурмуйте)))) кстати против щитов очень хорошо нож помогает да и липучка и вообще таких сразу выносят к ним что ли презрение массое как и к снайперам !!!!

как вы думаете какое самое лучшее из пусковых оружий ???? у меня стингер всё время стоит !!!! как улучшить рр90 - умение - модули ????? я вот поставил скорострельность стабильность перки - ловкость рук ковбой и улучш стрельба от бедра !!!! чтобы вы посоветовали нужно быстрое и точное оружие для стрельбы на близких и средних дистанциях !!!!

есть ли смысл точнее что дают умения - фокус и дистанция ???? на рр90 они подойдут ??? она скорострельная ах да расскажите про отдачу еще ????
    Сообщение отредактировал zloiradja 17 декабря 2011 - 04:52
    17 декабря 2011 - 04:28 / #557
  8. Оффлайн

PozitivMC

Пользователь

Цитата: zloiradja
    чтобы вы посоветовали нужно быстрое и точное оружие для стрельбы на близких и средних дистанциях !!!!

Я тоже задавался таким вопросом - чтобы сделать универсальный класс и играть все время им, ничего не меняя. Но как ни крути, карты разные, режимы игры тоже, да и порой, тактика, которую применяет противник, заставляет сменить класс. happy
    Но, если тебе так хочется один какой-то класс юзать, то я могу тебе сказать, что ты практически верный набор для этого подобрал. В игре много абсолютно бесполезного хлама, металлического гавна, которое разрабы вставили в игру просто для кучи. Чтобы как говорится - глаза разбежались. На кой черт мне скажем пистолет-пулемет MP-7, (который еще и последним открывается facepalm ), если до него уже открыт PM-9, с абсолютно такими же характеристиками, кроме скорострельности, которая у PM-9 выше fool
    Основное оружие я бы тебе посоветовал сменить на ump45, этот ствол не такой скорострельный конечно как PP90M1, однако на средней и даже дальней дистанции с него можно фигачить намного точнее. Для этого конечно надо поставить умение "дистанция". Кстати, насчет отдачи, стабильности и дистанции я уже задавал тут вопрос, но похоже никто тоже не знает, в чем между ними различия, и что лучше ставить. Я играл много со всеми этими умениями и пришел к выводу, что с "дистанцией" все-таки оружие во время стрельбы трясет меньше, чем при использовании отдачи или стабильности. Речь опять же веду о ump45.
    Фокус нужен для снайперов.

Если зрение у тебя хорошее, то можешь и без прицела обойтись, в таком случае, ставь дистанцию + скорострельность. Кстати говоря, комбинация скорострельность + увеличенные магазины позволяют выкашивать врагов, становяcь акибмо нубом без юзанья фмг tongue Но на больших расстояниях стрелять с этими модификациями затруднительно.

Лично я много смотрел порнуху в детстве, поэтому у меня волосатые руки и плохое зрение. Но если первое достижение помогает в осеннюю пору, когда на улице уже холодает, а дома батареи не топят, то второй - доставляет массу проблем. Зрение иногда может подвести, поэтому когда я пытался сделать "универсальный" класс, вешал на ump45 голографический прицел.
    Но видимо разрабы тоже временами поглядывали порево, поэтому для прицелов они сделали целый набор клиторо-образных перекрестий, больше напоминающих женское влагалище, чем то, через что надо прицеливаться.
    Да и вообще, какая связь между клитором и прицелом? unsure Хотя, если задуматься, то... wink

Короче говоря, жаль, что на голографическом нельзя оставить на прицеле простоую точку, как на колиматорном. Поэтому я ставлю дельту - простая галочка, которая в принципе, из всех перекрестий, мешает обзору меньше всего.
    Итак, ump45 с дистанцией и голографическим прицелом. С этим основным оружием ты сможешь вести огонь как на средней и дальних дистанциях, так и на ближних.

Вспомогательное оружие - конечно же парные фмг good2 Шучу komp2 Стингер будет в самый раз. Хотя я по приколу ставил невидимку и сбивал вертолеты из той же ump45 , выстреливая в него всего 1 магазин))))
    Местные завсегдатаи форума будут бросать в меня помидоры, яйца и прочее гавно, 33 но я пока что не вижу никаких аргументов в пользу пистолетов. На кой хрен они вообще нужны в игре, если есть автоматические пистолеты? Мало патронов - ставь увеличенный магазин. Все. Обычные пистолеты выгодны только тем, что быстро выхватываются, а с ловкостью рук, они вообще появляются перед тобой за треть секунды. Так что если ты хочешь почувствовать себя ковбоем с Дикого Запада, если ты носишь шляпу, сапоги и любишь скакать верхом (что вообще-то женское ночное занятие), то бери себе в доп оружие револьвер, ставь перк ковбой и начинай умирать в перестрелках. triniti
    Могу только высказать предположение, что пистолеты юзают снайперы, но если честно - быть снайпером в мв3 это как быть сиамским карликом-близнецом на баскетбольной площадке в огружении двухметровых негров. Одним словом - экзотика. rip Хотя кто-то в этом даже преуспел. В НБА ведь играл Тайрон Багз, ростом 160 см happy
    Итог - стингер.

Едем дальше.
    Семтекс - да. А вот слеповую гранату я бы посоветовал заменить на оглушающую. Все дело в том, что хотя там и написано, что перк "непробиваемый про" снижает эффект от слеповых и шумовых гранат - это полу-вранье, точно такое же, как например когда девушка говорит, что еще не готова, что вы еще только недавно познакомились, а на самом деле она просто сука и проверят тебя на настойчивость. Так и тут. Непробиваемый про на деле гасит только ослепление. А оглушающая граната будет тебя замедлять, и довольно-таки надолго. Но зато ослепить игрока с этим перком невозможно. Тестил на себе, играя в командную оборону, взяв флаг и закрывшись щитом. Ко мне прилетали пачки гранат, ослепление проходило через пол секунды, а вот торможение от оглушающих гранат длилось секунды 1.5 или 2.

Перки оставь как есть, хотя вместо ловкости рук, можешь брать невидимку. Ведь приятно помогать команде, или просто осознавать, что вот какой-то чел набил подряд 7 фрагов, или получил посылку, а ты взял и за 1 секунду все уничтожил tongue

Ковбой + твердая рука хорошо помогают в ближнем бою. Для твоего усредненного класса это то, что нужно.

Ударный комплект.
    В твоем случае - поддержка однозначно. Посылки кончно соблазнительные штуки, но я уже возмущался тут по поводу того, как меня раздражает, когда их у меня кто-то берет. Впрочем, если ты научился регулярно делать серии по 6-8 убийств, то конечно штурмовик тебе в помощь.

Но все же, давай рассмотрим "поддержку". Что там лучше всего взять для твоего варианта.
    Полезных вещей много, но я бы остановился на бронижилетах, чтобы помочь себе и команде, улучшенном безпилотнике и бомбардировщике стелс.
    Пилот стелса - косой мудила, которого ничему не учили в его летной академии. Он мажет своими бомбами, и скорее убьет тебя, чем твоих врагов. Я думаю, все дело в том, что там сидит не пилот, а простая деревенская бабка. Все же в курсе, что в США берегут своих пилотов. Так вот, почему бы не посадить в стелс бабку - все равно ей скоро помирать, а если она ни в кого не попадет - так тем лучше - война затянется и можно будет побольше на этом своровать денег.
    НО! Если перед этим ты разведал все безпилотником, то во-первых, ты помог команде, а во-вторых есть возможность накрыть половину, а то и весь отряд врага за раз.
    Есть еще соблазнительный Джагернаут, но с ним еще надо учиться играть, а иначе ловкие черти засовывают тебе сразу в хавальник пару гранат и твои 18 убийств пропали за зря.
    Есть еще соблазнительная Оспри с посылками. Но как же раздражает, когда:
    а)Ты вызываешь Оспри, ждешь, ждешь, ждешь, видишь, как посылки падают на землю, и тут... тебя убивают. what Ты сломя голову несешься к своим подаркам, которые ты так ждал, но тебя снова убивают. zloi Выкрикнув пару матерных слов, ты снова мчишься к посылкам и видишь, как какой-то наглец уже начинает их брать, wassat яростно всаживаешь очередь в презренного нуба, который посмел позариться на святое, и тут... тебя снова убивают. what
    б)Ты вызываешь Оспри, ждешь, ждешь, ждешь, видишь, как посылки падают на землю, и тут... конец игры. facepalm

Так что береги нервы. Лучше вызывай безпилотник, потом бабку на стелсе и убей нескольких врагов, нажав всего одну кнопку на ноутбуке.

Серия смертей забавная штука. Я пробовал все, кроме пуль, которые там идут последними. Могу сказать, что по сравнению с последним шансом, все остальное унылое гавно. happy
    Зарядка, ну это как маструбировать перед сном. Приятно, но малоэффективно, все равно утром будет стояк.
    Реванш - хрень, показывающая врага, который тебя убил - вообще дерьмо бесполезное. Только если конечно ты не брыжжешь слюной от злости, мечтая убить того урода, который замочил тебя в пятый раз. ranting
    Мученик - название крутое конечно, я только из-за него играл с этим умением, чтобы этим самым мучеником побыть хоть немного. Убить врага, став мучеником, конечно можно. Точно так же можно насрать с пятого этажа вниз и попасть на лысину какому-нибудь прохожему. Процент успеха примерно одинаков.
    Рука смерти - то же самое, только теперь ты будешь срать с балкона поносом, что конечно несколько увеличит площать поражения, однако поносом еще надо умудриться заболеть.
    Пули с повышенным уроном не использовал, как только открыл их и прочитал, что они даются до первого убийства, belay то и желание использовать пропало. wink

А вот "последним шансом" удавалось убить несчетное количество раз. Не вижу абсолютно никаких причин выбирать в серию смертей что-то другое. Впрочем, тебе это по идее и не должно понадобиться, так как набрав определенное количество опыта, ты перестанешь умирать по 4 раза подряд, никого не убив.

На этом все, если помог чем, то оч рад smile
    Сообщение отредактировал PozitivMC 17 декабря 2011 - 07:40
    17 декабря 2011 - 07:34 / #558
  9. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Я и не говорил, что новичок, взяв фмг станет профию Но на уровне хорошего среднего игрока, он будет стабильно зашибать фраги практически не любой карте.
    я уже говорил - ему просто будет легче косить таких же нубов, как и он. если в команде нормальные игроки - будет этот глокер висеть в низах таблицы. практически на любой карте. проверено и доказано на практике
    Если так жестоко жертвовать зрелищностью, тогда по графике код ничем не будет отличаться от кс
    это ты еще промода не видел. но я убиваю графу просто чтобы ничего не отвлекало и не мешало. а не потому что комп не тянет и не для фэпээс.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

17 декабря 2011 - 10:06 / #559
  10. Оффлайн

Aynon

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 7

PozitivMC,
    Отдачи у МР 7 , нету почти . Я наоборот жду его , уж больно мне он понравился в выживании . :D

И хотел спросить ... Почему многим нравится брать Ак 47 ? - Честное слово , из всех частей , именно в этой , он худший . Отдача та же самая ( если и не выше ) , урон сократили ( так вообще , некоторые берут на него колиматор + глушак ) , это сколько надо патронов на один кил ? )
    17 декабря 2011 - 12:10 / #560

© Modern-Warfare.ru 2013.