Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: iLLMarine
    А заливаешь ты в театр

Ну во первых, в театр ты ничего не заливаешь, они там сами хранятся. А во вторых, как вы объясните соединения с онлайн-сервисами при входе в театр?

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 21:28 / #661
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

iLLMarine, заливаешь не в театр (они там и так скопом валяются), а в своё хранилище - полагаю, ты это имел ввиду. Ну, нет проблем - укажи путь, по которому к ним можно пройти, если они на харде. Мне давно это интересно, а до сих пор никто не подсказал... Что знаю я - так это то, что нужно не просто поместить демку в хранилище, а сделать с неё там запись - вот тогда она появится на харде, в какой-то из папок Стима (точно не помню, в каокй: один раз делал запись таким образом, но качество было убогое совсем, так что записываю демки ВеГеймом).

А заливаешь ты в театр, что-бы твои друзья смогли их просматривать.

Ну так я ж написал:
    Цитата: Axiom
    когда хочешь посмотреть или как-то использовать нужный.
    Сообщение отредактировал Axiom 18 января 2012 - 21:33

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

18 января 2012 - 21:31 / #662
  3. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Axiom,
    Мне то откуда знать? Я с этим не разбирался, просто если бы оно всё писало в инет, то жрало трафик. А каналы у многих слабые. Плюс представляешь что ~15к пользователей ежедневно заливают демки на сервер?
    Хотя не, кажется нашел:
    D:\Games\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\main\demo
    Тут куча файлов по ~2мб.
    Axiom, Sichey нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал iLLMarine 18 января 2012 - 22:05
    18 января 2012 - 21:50 / #663
  4. Оффлайн

Axiom

Пользователь

нашел:
    D:\Games\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 3\main\demo

Не, ну я в осадке... Точно, они. Удалил их из этой папки, зашёл в театр - пусто! Вернул назад, конечно... iLLMarine, сделай одолжение, расскажи вкратце, если можно - как их пережать, чтобы видео в нормальном качестве получить на хард, а? Потому что у меня полный отстой получается, если пытаюсь с них запись сделать...

18 января 2012 - 22:33 / #664
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

2мб

Точно они. Но если они по 2мб, то компьютеру во время игры это ни чем не грозит... Я думаю они пишутся так же как дэмки в КоД 4.

хм.. а я всю жизнь думал что они на серверах ИВ хранятся... Как же тогда объяснить то что он соединяется с онлайн-сервисами для просмотра театра?!
    Сообщение отредактировал Sichey 18 января 2012 - 22:43

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

18 января 2012 - 22:37 / #665
  6. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Хотя... опять же... Я вот попытался открыть эти файлы видеоплеерами - дудки. Понятное дело - у них и расширение не подходящее для этого - *.demo . Так вот что я подумал... эти файлы - не демки сами по себе (да и как может видео более-менее нормального качества весить ~2-5 МБ?), а файлы, только указывающие путь к настоящим демкам, которые лежат таки на серверах Стима...

18 января 2012 - 22:44 / #666
  7. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Axiom,
    Конечно же это не видео. Ты в КоД 4 писал когда нибудь дэмо? Оно и весило там по 700кб. А для просмотра было необходимо запускать отдельную программу, которая включала игру для воспроизведения...
    Опять таки повторюсь, думаю здесь они работают по тому же принципу...
    Axiom нравится это сообщение.

18 января 2012 - 22:47 / #667
  8. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Axiom,
    Нельзя их пережать, эти демки набор скриптов, а не потоковое видео. В игре они заимствуют текстуры и всё остальное. Я записываю так:
    1. запускаю демку в игре
    2. записываю её(фрапсом кпримеру, но я использую MSI Afterburner)
    3. пережимаю полученное видео в avi(тем самым из ~7гб делаю 700мб, использую virtual DUB)
    4. заливаю на ютуб
    Sichey,
    ак же как дэмки в КоД 4

Скорее как демки в Quake 3, потому что движок Call of Duty построен на нём.
    Axiom нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал iLLMarine 18 января 2012 - 23:02
    18 января 2012 - 23:02 / #668
  9. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Quake 3

В него не играл, по этому ничего не могу сказать по этому поводу. Но я имел в виду сам принцип записывания, воспроизведения и т.д...

18 января 2012 - 23:50 / #669
  10. Оффлайн

dakbyk

Пользователь

Трофеев: 3

Здравствуйте! Помогите с проблемой пожалуйста. Не могу подключиться к серверам В Madern Warfare 3 через маршрутизатор DIR-300NRUB5. У меня win7-64bit. При подключении Запуск игры-играть-найти игру-станд.список игр-команд. бой ,идет соединение проверка 4.1%- 0/50 подходят Потенциальных игр найдено 50 и дальше опять сбрасываеться проверка ,опять находит и не может подключиться потом виснет инет и пока игру не закроешь браузеры не отвечают. Что делать,ума не приложу.
    23 января 2012 - 20:04 / #670

© Modern-Warfare.ru 2013.