Цитата: EvilMaster
Но задолбало , что у каждого геймплея МВ3 набегают супер крутые пацаны которые любят БФ3 (ну они так считают) и орут , что мв3 говно
Как вообще можно осуждать/обсуждать не вышедшие игры, в которые ты сам (В ОБЕ!) не играл, а видел только пару роликов-загадка. "Но икспертам с меравым иминим всё панятна"...
В играх меня всегда радует оружие-увидев его в ролике, а именно СВД, которую из мультиплеера МВ 2 убрали, я обрадовался, а также увидев ПП-19-01 (кто не знает это смесь АК-74М и АКС-74У). А если ещё и Печенег есть, то это супер. Говорите робот? В БФ 3 он тоже есть, и хоумфронт вышел раньше БФ 3-кто у кого что украл..? Управляемая техника-не смешите, карты в МВ 3 не столь большие, и данный аппарат (для уничтожения ракет в воздухе) абсолютно привычная вещь в современной... У нас тоже есть такая система ("ШТОРА"), короче не в этом суть. Похоже на МВ 2? Ну и слава богу-одна из любимых частей КОДа. Опять замечу сравнения с Homefront-я играл в демо-версию (по сети) и могу сказать-это АД, а не игра. Управление неудобное, оружие тоже, про сингл просто молчу... Звуки похожи-но не сильно. Одинаковое оружие? А вы забыли, что действия обеих игр происходят в недалёком будущем? И что оружие (следовательно техника) будут одинаковыми? Короче ждём игры, обе.