Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Трофеев: 9

Это очень трудно отключить в игре оутпост мапу? Достали идиоты которые из под текстуры стреляют...
    В прошлых частях mw тоже было халатное отношение в плане читеров?
    Сообщение отредактировал Rum and CocaCola 30 ноября 2011 - 16:30

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

30 ноября 2011 - 16:30 / #421
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Rum and CocaCola
    В прошлых частях mw тоже было халатное отношение в плане читеров?
    почему сразу "халатное"? в игре же есть античит wink
    Цитата: Rum and CocaCola
    Это очень трудно отключить в игре оутпост мапу? Достали идиоты которые из под текстуры стреляют...
    для ив вообще стало трудно создать что-то нормальное rofl ну а если уж достали идиоты, голосуй против аутпоста. если уж попал против таких - выходи, благо новые лобби ищет быстро
    Rum and CocaCola нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

30 ноября 2011 - 16:47 / #422
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: asda
    если уж попал против таких - выходи
    Единственный неприятный минус выхода до окончания матча - портится статистика т.к. засчитывается поражение.
    Сообщение отредактировал Paul 30 ноября 2011 - 20:38

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

30 ноября 2011 - 18:14 / #423
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Paul
    неприятный минус

Это да, печалька)))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

30 ноября 2011 - 19:08 / #424
  5. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

В общем напишу свою мини-рецензию по мв3,причем только по мультиплееру,ибо в сингл играть не буду.Первое впечатление: господи да это же мв2,в котором сделали нормальный баланс.Реально,отличий от мв2 маловато,ладно хоть баланс поправили,на этом спасибо.В первые 4 часа игры,по непонятным причинам меня просто рвали,как будто я первый раз сел за онлайн-шутер.Вроде бы понимаю,откуда кто бежит,но все равно громили по-жесткому.Потом приноровился,полегче стало.Дробовики сделали практически бесполезным оружием,ибо дистанция поражения удручает.Снайпы норм,баррет правда медленно целится,даже с перком "ковбой",авп и мср побыстрее будут.Из ак-47 сделали пукалку,в мв2 он выглядел и звучал гораздо лучше.В первые недели игры раздражал баг с бесконечными стелсами,теперь это слава богу пофиксили.Разделение наград за киллстарйки на классы-бред на бреде,ибо 80% игроков все равно берут наступательный класс=).В общем вердикт:с пивом и чипсами попрет,для серьезной игры есть бф3,а тут так-зашел ,пострелял,вышел

30 ноября 2011 - 22:36 / #425
  6. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Цитата: xricko
    В первые 4 часа игры,по непонятным причинам меня просто рвали,как будто я первый раз сел за онлайн-шутер.

Маленькие, новые карты к которым ты ещё не привык, у меня это прошло через 1 день.
    Разделение наград за киллстарйки на классы-бред

Ну вот тут кардинально не соглашусь, это очень полезная вещь, особенно то что можно вызвать сначала БПЛА а потом авиаудар.
    В общем вердикт:с пивом и чипсами попрет,для серьезной игры есть бф3,а тут так-зашел ,пострелял,вышел

Опять таки кардинально не соглашусь. Тем более что тут не сравнивается БФ3 и МВ3. Для меня БФ3 даже с пивом и чипсами не пойдёт, но я же не захожу в тему обсуждения Бателфилда и не говорю-"игра так себе"....
    Сообщение отредактировал Sichey 30 ноября 2011 - 23:07

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

30 ноября 2011 - 23:06 / #426
  7. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

Sichey,
    да я и не говорил,что мв3 "так себе".Вполне годный шутер,месяца на 2 хватит,если по 10 бальной шкале-7.5 вполне можно поставить

30 ноября 2011 - 23:39 / #427
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: Paul
    Единственный неприятный минус выхода до окончания матча - портится статистика т.к. засчитывается поражение.

дружище, да кому они нужны, эти циферки? рано или поздно сделают лвлхак и на киллы и на победы и на... и на... и на... так что, кому захочется, налепит себе любые показатели mosking ну а кто не захочет, можно как я, стату обнулить и сначала пойти. стата кстати, намного лучше стала, когда начал играть безо всяких извращений, типа бегания с дробовиком и щитом wink
    Сообщение отредактировал asda 1 декабря 2011 - 01:38

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

1 декабря 2011 - 01:37 / #428
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: asda
    типа бегания с дробовиком и щитом

Зато, у тебя +100500 за "отлично отвлек" по-моему wink
    Привет, кстати)
    asda нравится это сообщение.
    1 декабря 2011 - 01:43 / #429
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: barmalei83
    Зато, у тебя +100500 за "отлично отвлек" по-моему
    rofl вот ты вспомнил... ну да, я прям суперкомандный игрок был. судя по воплям и к/д, постоянно чье-то внимание на себя отвлекал rofl

Цитата: barmalei83
    Привет, кстати)

booze

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

1 декабря 2011 - 01:46 / #430

© Modern-Warfare.ru 2013.