Цитата: donfranz
Говори открыто, что я вас нае*** и вообще я редиска-читак, если ты это имел ввиду. Тогда уже продолжим.
Именно.
Цитата: donfranz
Dr.KelsoТаких не знаю и про какой форум идёт речь, альтер и здешний?
Альтеровский
Цитата: NeSsi
что такое HUIDТехнология локализации Процесс локализации начинается после сборки нелокализованного файла MyDialog.resources.dll.Элементы и свойства Пользовательский интерфейс в исходном Язык XAML извлекаются из BAML в пары ключ-значение с помощью API-интерфейсы в System.Windows.Markup.Localizer.Локализаторы используют пары ключ-значение для локализации приложения.После завершения локализации можно создать новый файл .resource.dll из новых значений.Ключи пар "ключ-значение" — это значения x:Uid, которые помещаются разработчиком в исходный Язык XAML.Эти значения x:Uid позволяют API-интерфейс осуществлять отслеживание и слияние изменений, внесенных разработчиком и локализатором во время локализации.Например, если разработчик изменяет Пользовательский интерфейс после начала локализации, можно слить их с уже выполненной работой по локализации, так что теряется минимум работы по переводу. Возможное Решение Так же можно скачать её от сюда
Маленький совет - когда будете менять XUID,вырубите игру часов на 5-6.